Отзыв: Блеск для губ L'Oreal "Glam Shine Holographic" - Шик, блеск, красота + фото!
Достоинства: необычная кисточка, стойкий, не растекается, шикарно выглядит на губах
Недостатки: не нашла
Слышала много хороших отзывов о косметике фирмы L'Oreal и решила взять и себе, протестировать так сказать. Из всего изобилия косметики выбрала блеск для губ.
Как рассказала мне консультант в магазине, очень хороший блеск "Glam Shine Holographic", что его очень хорошо берут. Я повертела его в руке, мазнула пробник на руку и решила купить. Цена на него была малость дороже чем на другие блески, на тот момент стоил он около 150 гривен. Но я решила не экономить на красоте)
Флакончик маленький, 6 мл, но из-за густоты блеска его хватает надолго. В бутылочке он кажется темнее чем есть на самом деле.
На внешней стороне написано что-то типа про бриллиантовое свечение и гламурный потрясающий эффект увеличения губ.
На обратной стороне тоже написано на иностранном про бриллиантовое свечение, блеск и гламур, я так поняла)
На крышечке написан номер тона и его название, я выбрала розовый голд, правда сначала немного боялась, что бы цвет был не сильно насыщенным, но мои опасения были напрасными.
Так же блеск очень красиво блестит, будучи даже просто во флаконе.
Флакончик очень удобный, когда достаешь кисточку на неё не прилипает лишний блеск и его не приходится вытирать.
Отдельно хотела бы обратить внимание на кисточку. Я такого даже не ожидала. Красить такой кисточкой губы очень удобно, само удовольствие. Благодаря её необычной форме и изгибу блеск удобно наносить на губы и он сразу всё хорошо прокрашивает.
Кисточка мягкая с немного заметными ворсинками, её форма мне даже немного напоминает сердечко.
Очень интересный и удобный изгиб, одной стороной я крашу верхнюю губу, а другой нижнюю.
Блеск очень интересный, мерцает блёстками и переливается, при этом хорошо увлажняет губы. На руке выглядит немного темнее чем на губах. По консистенции густой, мне это очень понравилось, так он не растекается на губах. Так же он имеет приятный аромат, немного сладковатый я бы сказала.
Блеск для губ L'Oreal "Glam Shine Holographic" стойкий, держится хорошо и не "съедается" сразу как другие более дешевые блески. Губы очень красиво блестят, видны блёстки, так же он придает им очень красивый и легкий розовый оттенок.
Я в восторге от покупки, этот блеск действительно очень приятно меня удивил.
Так же блеск очень красиво блестит, будучи даже просто во флаконе.
Я в восторге от покупки, этот блеск действительно очень приятно меня удивил.
Общее впечатление | Шик, блеск, красота + фото! |