Отзыв: Фильм "Посмертно" (2020) - Джеймс Ван с его «Астралами» и «Заклятьями» нервно курит в сторонке!

Достоинства: сценарии,игра актеров,музыкальный ряд
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Данная картина представлена на кинопремии «Оскар» 2022 года в номинации «Лучший полнометражный фильм на иностранном языке».

Сюжет:Перед нами фотограф, вернувшийся с Первой Мировой войны он занимается тем что фотографирует умерших людей. В то время это была традиция и служила определённой цели – сохранить тёплую память о дорогом усопшем человеке. Ему предстоит поездка в небольшую деревню, где погибло слишком много людей, которых невозможно похоронить из-за промерзлой земли. Там наш герой столкнется с призраками и пытается помочь не только им, но и всем тем л. дям, которые будут его окружать.

Атмосфера всего фильма очень мрачная, жуткая и пугающая. Тут не будет кровавых сцен всё держится именно на игре актеров. Играют они великолепно, эмоционально и местами по-настоящему зрелищно. Так же нагнетающую обстановку поддерживает музыкальное сопровождение, музыку вроде и не особо слышно, но именно она в некоторых эпизодах ещё более пугает своей мелодией, чем то что происходит в данный момент на экране.

Давно я не смотрела фильм, чтобы не отрываться на какие-то домашние занятия. Картина держит в напряжение до самого конца. Финал никого не оставит равнодушным и наконец-то даст ответы, почему призраки выбрали именно эту деревню.

В общем данный фильм рекомендую к просмотру, а вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования один раз
Общее впечатление Джеймс Ван с его «Астралами» и «Заклятьями» нервно курит в сторонке!

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
tarret
Да, фильм и необычный, и увлекательный, и немного страшненький.
elena19865427
это точно