Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Зашибательский гель.
Достоинства: Нежный и качественный гель.
Недостатки: Дороговат.
Гель мери кей для комбинированной кожи попробовала года 2 назад. Купила свекровка на день рождение. Гель очень хорошо очищает все загрязнения на коже, делает ее шелковистой, гладкой и упругой.
Наносите немного геля на ладошку, примерно с горошину, вспеньте и наносите на кожу лица. Массируете около минуты и смываете теплой водой.
Кожа становится мягкой и нежной. Гель ничем не пахнет, поэтому подойдет для кожи, склонной к аллергическим реакциям.
Частички, содержащиеся в геле бережно очистят вашу кожу от пыли и грязи, предотвращая образование черных точек.
Короче средство супер, советую всем женщинам и девушкам.
Короче средство супер, советую всем женщинам и девушкам.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Зашибательский гель. |