Отзыв: Книга "Черная ведьма желает познакомиться" - Марина Ефиминюк - Местами смеялась в голос!
Достоинства: Юмор и повествование
Недостатки: Не стоит их даже искать, лучше получать удовольствие
Иногда гости оставляют после себя не только беспорядок... Но и парочку проблем. Особенно если это родной кузен, решивший немного заработать на "честном" ведьминском имени. Юный бизнесмен состряпал приворотного зелья и разлил его в фирменные бутылочки. Распродал юным барышням и сбежал с деньгами. И куда же идти недовольным клиентам, если результат превзошел все ожидания? Конечно, к черной ведьме...
Спорим, Вы не сможете угадать, что произойдет дальше. В тексте много юмора и забавных диалогов. Попытка выбрать цитаты для обзора закончилась неудачей. Вырванные из контекста они, к сожалению, теряют большую часть обаяния.
Визуальные образы прописаны очень живо и позволяют разыграться воображению. Даже если речь идет о выходящей из камина босоногой ведьмы с жабой в аквариуме. Или ночная встреча с пастором, гонки за "домашним питомцем" по чужим спальням...
Вечно голодная ведьма страдает от финансовой невыгодности предприятия, вынужденная почти две недели колдовать "за спасибо" под угрозами шантажистов. Кого бы это оставило равнодушным... Вот и наша героиня проникается симпатией и даже самоотверженно идет защищать светлого пастора от злых языков.
Любовная линия крепкая и интересная. Она и не основная, как можно было бы подумать по названию. Тут вообще название взяли с потолка и оно не отражает содержания. Хеппи-енд присутствует.
Общее впечатление | Местами смеялась в голос! |