Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Отличная фиксация!
Достоинства: Классно фиксирует укладку, защищает от негативных факторов окружающей среды, быстро высыхает.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Продолжаю делиться с вами своими отзывами о покупках. Сегодня расскажу о Геле для укладки волос Экспресс-укладка Power от марки Taft. С этой маркой я знакома уже давно, использовала сама и покупаю для дочки, на соревнованиях незаменимая вещь, когда нужна идеальная причёска. Но на этот раз купила племяннику-подростку в подарок для укладки и моделирования чёлки. Взяла номер 5 мегафиксацию, чтобы результат был наверняка). Родители племянника против подобных экспериментов, но я не вижу в этом ничего плохого).
Я заказывала гель в Wildberries. Цена на момент покупки составила 165 рублей за 150 мл. Доставка быстрая, упакован гель был хорошо.
Гель для укладки волос Экспресс-укладка Power от марки Taft к покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд! Средство, проверенное временем.
Время использования | Только купила. |
Год выпуска/покупки | 2021 |