Отзыв: Мультфильм "Синий трактор. Мусоровоз" (2018) - Этот мультик мы любим всей семьёй
Достоинства: Весёлый, яркий, полезный мультфильм, с воспитательными моментами и заводной песенкой
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва, продолжаем разговор о всем известном, у кого есть дети, "Синем тракторе".
Как я уже писала ранее, моя дочка любит не все серии мультсериала, но вот серия "Синий трактор. Мусоровоз" (2018 года) стала любимой всей семьёй.
В этом мультфильме есть воспитательной момент. Детей, да и взрослых, что скрывать, обучают не мусорить и мусор кидать в урны. Фраза из заводной классной песенке "не надо мусорить" запалает в сознание надолго.
В мультфильме также знакомятся детей с машинами. Моей дочке год и 1 месяц, но она на улице после этого мульта уже узнает мусоровоз, грузовик и трактор. Когда видит их, то радостно кричит.
Полезный мультфильм, яркий и весёлый.
Полезный мультфильм, яркий и весёлый.
Время использования | Много раз, 2021 - 2022 года |
Общее впечатление | Этот мультик мы любим всей семьёй |