Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - Эффект плацебо?

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Быстрый расход, отсутствие обещанного результата
Купила данный шампунь по совету сестры она длительное время работает в этой компании и гарантировала, что цвет волос после покраски не вымывается и улучшается структура волос. Ожидая данный эффект я действительно заметила, что после первых 2-3х применений волосы стали мягче, приятнее, словно ожили. Но после дальнейшего применения возникло видимо привыкание, потому как все эти эффекты прошли, причем волосы стали быстрее жирнеть. О том что при использовать данного шампуня цвет сохраняется дольше - введение в заблуждение. Хотелось бы еще обратить, что шампунь очень плохо пенится, объясняют это тем, что в отличии от других марок состав натуральный, поэтому такая реакция. Потому и расходуется он быстро, к сожалению. В общем ожидаемый результат я получила только при первых применениях, мои надежды он не оправдал.

Еще мои ожидания и результат о продукции этой фирмы Мой отзыв о системе средств Amway Beautycycle.
Общее впечатление Эффект плацебо?

julia-gef
когда выпустили новую серию Сатиник маленькие баночки стали стоить ооочень дорого. Я сначала вообще расстроилась, но потом они выпустили баночки по 750 мл и так стало намного выгоднее покупать. Мне нравится шампунь, но я пользуюсь коричневым, для разглаживания волос.
Анфиса Чехова
Я когда то купила шампунь и бальзам этой фирмы, то в восторге не осталась. Только расстроилась высокой ценой.
aliya120777
мда, разочаровал шампунь
liera83
Шампунь отлично пенится.Просто наносить на волосы его надо дважды.Первый раз наносите чуть-чуть и массируете кожу головы (пены ооочень мало) - этим вы смываете "грязь" с волос.Затем промываете голову и ещё раз наносите совсем малое количество шампуня…и вот тут уже будет шапка из пены.Я оценила шампунь для гладкости!Удачи в использовании!)))