Отзыв: Фильм "Лекарство для Веры" (2021) - Добрый фильм.
Достоинства: Смысл
Здравствуйте, друзья!
Очень много встречала я позитивных отзывов об этом фильме. Меня это заинтересовало, и я решила посмотреть этот фильм.
И правда фильм оказался очень хорошим. Мои ожидания от этого фильма оправдались, хотя скажу что первые минут 15 мне было немного скучно и непривычно потому что мне показалось что слишком большой акцент поставлен на церковных обрядах, но потом сюжет увлек мое внимание полностью, и обрядовость отошла на второй план.
Фильм с очень сильным посылом для всех нас.
Фильм о любви и жертвенности. Мне этот фильм показался очень эмоциональным. К просмотру рекомендую однозначно.
Всем желаю приятного просмотра!
Фильм с очень сильным посылом для всех нас.
Всем желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Добрый фильм. |