Отзыв: Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue - Хорошо смягчает, облегчает глажку и придает приятный аромат одежде.

Достоинства: Приятный аромат, экономный расход, доступная цена, облегчает глажку, делает ткань мягкой.
Недостатки: Не увидела.
Здравствуйте.
Наравне с порошком и капсулами для стирки кондиционер для белья стал неотъемлемой частью моего ухода за бельем и одеждой. В первую очередь при покупке кондиционера я обращаю внимание на производителя. Мне нравятся средства от Lenor. Во-первых, они много где продаются и стоят вполне доступно, а во-вторых, у всех серий, что я пробовала, отличное качество, так что я доверяю этому производителю.

Недавно я приобрела кондиционер L'Ingenue с ароматом пиона из линейки Haute Couture.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Объем бутылки большой, почти 2 литра. Обычно такое количество я использую около двух месяцев, а иногда и дольше.
Упаковка сделана из пластика и на ее этикетке можно посмотреть, где произведено средство и какие меры предосторожности надо соблюдать при использовании кондиционера.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Самое главное - беречь от детей, поэтому я всегда ставлю бутылку в труднодоступное для ребенка место.

Крышка служит также и мерным стаканом. Внутри нее нанесены метки, показывающие количество миллилитров.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Это очень удобно, поскольку не приходится пачкать дополнительные мерные ёмкости.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

На этикетке также указана дозировка.
Я не стираю больше 5 килограмм, поэтому использую 30-35 миллилитров кондиционера.
Средство довольно густое и по консистенции и по цвету похоже на сливки.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

А вот аромат совсем не молочный, кондиционер пахнет букетом из пионов. Это очень приятный, благоухающий аромат, одновременно сочетающий в себе ноты свежести.
Кондиционер добавляю перед стиркой в специальный отсек, который имеет моя машинка. Средство хорошо выполаскивается из ткани и не оставляет налета или других следов.
Кондиционер использую для стирки хлопка, акрила, полиэстера.
Вот так выглядит моя кофта.

А так кофточка дочки.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Мне нравится, что кондиционер делает вещи очень мягкими, при этом он не треплет нити, и одежда не выглядит пожеванной, поношенной.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Как видите, я стираю средством не только взрослые, но и детские вещи, и ни у кого из членов семьи ещё не было аллергии или раздражения на коже.
Я добавляю кондиционер и при стирке постельного белья, так его проще выгладить после сушки. А ещё очень приятно ощущать запах нежных пионов, когда засыпаешь, получается такая своеобразная аромотерапия.
Мне понравилось средство, поэтому я его советую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо смягчает, облегчает глажку и придает приятный аромат одежде.