Отзыв: Дезодорант-антиперспирант "Dove" Go Fresh Огурец и зеленый чай - Эффективный, но заметен на коже и одежде
Достоинства: Эффект, запах
Недостатки: Следы на коже и одежде
Дезодорант - антиперспирант Dove go fresh с ароматом огурца и зелёного чая я купила из-за приятного запаха. Вообще не особо люблю твёрдые дезодоранты в виде выдвигающегося карандаша и с удовольствием бы взяла этот дезодорант в форме спрея. Но другого вида не было, пришлось взять твёрдый. Цена такого дезодоранта: 105 рублей.
Наносится дезодорант на кожу просто, без трудностей. Но опять же, первое время, он очень заметен на коже, как на глаз, так и на ощущения.
Достоинство такого дезодоранта - его экономичность. Его хватит надолго.
В принципе, с запахом пота этот дезодорант борется. Причем эффект долгий. Мне это нравится. И вот с функцией антиперспиранта, то есть в борьбе с самим потом, этот дезодорант проявил себя вполне положительно. То есть меня эффективность дезодоранта - антиперспиранта Dove Go fresh с ароматом огурца и зелёного чая устраивает.
А вот не устраивает то, что он сильно пачкает одежду, особенно чёрную.
Ещё к плюсу можно отнести то, что 'этот дезодорант - антиперспирант у меня не вызвал раздражения и аллергии.
В целом, дезодорант Dove Go fresh с ароматом огурца и зелёного чая неплохой. Хорошо справляется с потом и неприятным запахом, имеет лёгкий и приятный аромат, но, к сожалению, оставляет следы на одежде с сильно заметен на коже.
Достоинство такого дезодоранта - его экономичность. Его хватит надолго.
А вот не устраивает то, что он сильно пачкает одежду, особенно чёрную.
Общее впечатление | Эффективный, но заметен на коже и одежде |