Отзыв: БАД Таблетки для рассасывания Мерцана "Валериана + Пустырник форте" - Помогает, но недолго
Достоинства: Травяные таблетки, недорогие, эффект на первых порах есть
Недостатки: Быстрое привыкание организма
Когда нервы расшатаны до предела из-за работы, личной жизни, да и вообще по разным причинам мы ищем успокоительное. Кто-то топит свои неприятности в алкоголе, кто-то в другом ищет утешения, но я стараюсь успокоится народными средствами.
В аптеке большой выбор успокоительных средств, но все-таки я доверяю годами проверенной валерьянке. В один из заходов в аптеку приобрела вот такой Бад "Витамин В6, Валериана + Пустырник форте Мерцана".
С обратной стороны коробки рекомендации по применению
С боковой стороны изготовитель написал состав продукта:
Вот так они выглядят
Теперь о действии: поначалу они дают эффект, но не с одной таблетки и не во время еды, а просто при рассасывании. Немного улучшают сон, но постепенно происходит привыкание организма и эффекта уже практически не наблюдается.
Курсом, если честно, я не принимала, а принимала и по две штуки и иногда до трёх раз в день, но постепенно отошла от них, так как эффект пропал.
И ещё запах. Когда вы их рассасывание, то запах очень чувствуется, поэтому не рекомендую на людях во время беседы их принимать...
Вкус тоже специфический, травяной, поэтому многим не нравится.
С обратной стороны коробки рекомендации по применению
С боковой стороны изготовитель написал состав продукта:
Вот так они выглядят
Вкус тоже специфический, травяной, поэтому многим не нравится.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |