Отзыв: Крем для глаз Ohui The First Cell Revolution Eye Cream - отлично справляется со своей задачей
Достоинства: морщинки исчезают
Крем для глаз Ohui The First Cell Revolution Eye Cream мне посоветовала моя подружка, она давно доверяет корейской косметике. А я доверяю своей подружке.
Не скажу, что у меня прям уж страшные морщины вокруг глаз, но они все равно заметны и волнуют меня. Понимаю, что уже не молодею ))).
Сначала я купила пробник, дабы не ошибиться с выбором.
Крем белый, плотной консистенции, но наносится очень легко. Корейские женщины, перед нанесение "разогревают" крем на пальцах и только потом наносят безымянными пальцами, ели касаясь кожи вокруг глаз от внешнего века к внутреннему. Я делаю так же.
Из-за того, что он плотный, крем не быстро впитывается, но не оставляет пленки и жирного следа.
За три недели ежедневного использования мелкие морщинки действительно начали исчезать и кожа какая то свежая. Смело рекомендую, отличное средство в борьбе с морщинами.
Сначала я купила пробник, дабы не ошибиться с выбором.
Общее впечатление | отлично справляется со своей задачей |