Отзыв: Книга "Удивительные приключения в лесной школе" - Всеволод Нестайко - Увлекательные приключения, книга для дошкольников и не только

Достоинства: Красивая, интересная
Доброго времени суток всем, кто заглянул посмотреть мой отзыв. Расскажу сегодня свое мнение о книге украинского автора Всеволода Нестайко "Секрет Васи Кискина. Энелолик, Уфа и Страхозаврик". Это вторая часть о приключениях учеников лесной школы.

Всеволод Нестайко Секрет Васи Кискина. Энелолик, Уфа и Страхозаврик фото

У нас уже есть не одна книга от издательского дома "Школа", и все они оформлены как-то по-особенному. Ведь даже обложка привлекает внимание не только малышей, но и взрослых. Твёрдый переплёт, закладка есть уже сразу в книге. Одно удовольствие держать в руках и читать эти книги.

Всеволод Нестайко Секрет Васи Кискина. Энелолик, Уфа и Страхозаврик фото

В этой части мы знакомимся с новеньким учеником - котёнком Васей Кискиным.
Легко, жизнерадостно автор рассказывает о приключениях учеников специализированной музыкальной лесной школы.
В каждой главе есть элементы доброго юмора, который понимают и детки, и взрослые.
Мы читали эту книгу перед сном. Каждый раз, когда заканчивалась глава, дочка просила прочитать название следующей главы, чтоб иметь представление, что за события ждут главных героев дальше.

Всеволод Нестайко Секрет Васи Кискина. Энелолик, Уфа и Страхозаврик фото

Иллюстрации красочные, наполнены любовью к деткам, каждая деталь порисована. Текст напечатан крупным шрифтом, так что детки смогут почитать её самостоятельно.
Рекомендую однозначно!
Время использования Месяц
Общее впечатление Увлекательные приключения, книга для дошкольников и не только