Отзыв: Книга "Удивительные приключения в лесной школе" - Всеволод Нестайко - Увлекательные приключения, книга для дошкольников и не только
Достоинства: Красивая, интересная
Доброго времени суток всем, кто заглянул посмотреть мой отзыв. Расскажу сегодня свое мнение о книге украинского автора Всеволода Нестайко "Секрет Васи Кискина. Энелолик, Уфа и Страхозаврик". Это вторая часть о приключениях учеников лесной школы.
Легко, жизнерадостно автор рассказывает о приключениях учеников специализированной музыкальной лесной школы.
В каждой главе есть элементы доброго юмора, который понимают и детки, и взрослые.
Мы читали эту книгу перед сном. Каждый раз, когда заканчивалась глава, дочка просила прочитать название следующей главы, чтоб иметь представление, что за события ждут главных героев дальше.
Рекомендую однозначно!
Рекомендую однозначно!
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Увлекательные приключения, книга для дошкольников и не только |