Отзыв: Автостекла AGC automotive - Пока больше негатива
Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Очень хрупкое
Добрый день! Свой отзыв начну с того, что знакомство со стёклами AGC у меня произошло в 2019г., когда из-за трещин пришлось менять лобовое стекло на предыдущей своей машине. Тогда стекло произвело на меня положительное впечатление.
После замены было преодолено порядка 30тыс. км. За это время несколько раз прилетали камни, но никакого намёка на трещины не было, только совсем незначительные точки. Машина так и была продана с этим стеклом. Поэтому когда снова встал вопрос замены стекла на теперешнем автомобиле, я даже не задумывался о том, стекло какого производителя буду ставить. Однако после замены 05.02.2022г, проездив всего 2 недели, стал замечать, что качество стекла поменялось не в лучшую сторону, оно стало очень хрупким. За такой короткий промежуток времени, на нём уже есть пару сколов. Причём явных прилётов не было, сколы образуются от малейшего тычка камешка, на которые ранее бы совсем не обратил внимания. И как вишенка на торте, сегодня 21.02.2022г в нижней части стекла образовалась трещина. Сразу же обратился по гарантии, пообещали решить вопрос с заменной в течении нескольких дней. Хотя менять новое стекло через 2 недели такое себе удовольствие. Сильно разочарован, посмотрим что будет дальше.
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Пока больше негатива |
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наши стекла соответствуют всем установленным стандартам качества и производятся по единой технологии, без каких-либо исключений.
Трещина лобового стекла в нижней части может быть обусловлена разными причинами — как механическим повреждением, так и перепадом температур. И если от первого, к сожалению, никто не застрахован, то правильная эксплуатация поможет избежать неприятных ситуаций в дальнейшем.
Видим, что вы уже обратились по гарантии и надеемся, что вопрос будет урегулирован оперативно и качественно. Стёкла, установленные в сети bitstop, мы меняем в рамках Расширенной гарантии в течение года в случае любых механических повреждений. Помимо расширенной гарантии у нас есть стандартная заводская гарантия.
Если у вас стекло трескается самопроизвольно, мы бесплатно его меняем и компенсируем установочному центру установку нового стекла, чтобы для вас она была бесплатной.
Если у вас остались вопросы, можете написать нам в личные сообщения удобный контакт. Мы свяжемся с вами для подробных разъяснений по конкретной ситуации.
С уважением, AGC Automotive