Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - После того, как я попробовала Электрическая зубная щетка Polaris, мне нужна лишь она одна.
Достоинства: отличное очищение
Мой новый гаджет в уходе за зубами, от которого я в полном восторге Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC.
Мне казалось, что у меня уже всё есть для ухода за зубами и разные зубные пасты, скребок для языка, нити, ирригатор, ополаскиватели. Но как же я ошибалась, что обходила стороной электрическую щетку.
Это вполне оправданное вложение в чистку зубов.
Купить щетку можно в официальном интернет-магазине бренда Polaris, полная стоимость на данный момент 17500 рублей, но там часто проходят акции и сейчас щетка стоит 10990 рублей.
Обе хороши. Белая смотрится очень красиво и элегантно. Так и хочется поскорее попробовать и оценить.
Коробка очень презентабельная, можно смело купить не только для себя, но и в подарок. Была в защитной пленке, можно не переживать, что кто-то её открывал до вас.
Внутри два отделения.
В верхнем находится футляр, корпус щетки и подставка для домашней зарядки.
Внизу находится инструкция, коробочка с насадками и два провода.
Кстати, футляр также является зарядным устройством, поэтому в комплекте идёт два шнура. Один их них стандартный, а второй USB.
У каждого своя функция и интенсивность пульсаций (от 31000 до 48000 пульсаций в минуту). Режим работы каждого режима от 1 минуты до 3 минут.
Есть таймер, он срабатывает каждые 30 секунд во время чистки.
Режим Sensitive - для чувствительных зубов. Рекомендуется начать именного с него, а потом уже переходить на другие.
Режим Clean - удаление зубного налёта. Хоть и все режимы это делают, но в данном случае будет более интенсивно.
Режим White - отбеливание. Думаю будет эффективнее работать, если применить отбеливающую пасту.
Режим Polish - осветление и полировка для передних зубов.
Режим Gum Care - уход за деснами, самый долгий по времени 3 минуты.
Хотя думаю подзарядка нужна не так часто. Если зарядить батарею полностью (литиевая батарея: 800mAh), то её хватит на 60 дней при использовании 2 минутного режима.
У меня до сих аккумулятор работает после того, как он был заряжен на заводе, пользуюсь около двух недель и индикатор пока не мигает. То есть даже не знаю, когда придётся подзарядить.
Одна насадка прослужит 3 месяца, но я думаю, что и больше. Понять будет не сложно, что пора менять, так как щетина начнёт терять свой цвет.
Стоматологи рекомендуют пользоваться электрической щеткой 3-4 раза в неделю, а в остальные дни обычной.
А именно эта щетка одобрена Стоматологической Ассоциацией России. На упаковке есть соответствующий значок.
Включится тот режим, который был использован до этого.
Если я хочу сменить режим, то сначала переключаю, а потом уже приступаю к чистке.
Расскажу о своём опыте использования этой щетки.
Поскольку это мой первый опыт, то иногда были забавные моменты. То пасту нанесу и включу щетку, а потом вытираю всё вокруг, то решу режим переключить, когда паста на насадке.
После того, как паста нанесена на насадку, лучше не включать щетку, а уже включить непосредственно перед применением во рту.
Чистить зубы стало одно удовольствие, конечно и до этого не было повинностью, но сейчас это прям что-то другое, потому что основную задачу делает именно зубная щетка, а не я.
Отмечу, что таймер, который есть у каждого режима, это такая крутая и удобная штука. Раньше я мысленно считала, а теперь всё за меня делает гаджет. Когда истекают очередные 30 секунд, то я перехожу к новой зоне чистки.
Как чистить в целом не принципиально. можно сначала внешнюю сторону, потом внутреннюю, тут мне кажется дело привычки или как больше удобно.
Зубную пасту не сильно вспенивает, при чистке вполне всё оптимально. Пробовала разные пасты и каждая как мне показалось чистит ещё лучше именно с электрической щеткой.
Сложности у меня во время чистки внутренней стороны, скажу, что к этому нужно привыкнуть. Мне очень щекотно, я даже иногда убирать насадку от зубов, но думаю, что всё-таки со временем я к этому привыкну.
С деснами проблем нет, щетинки её не травмируют, а скорее массируют и это тоже ещё один плюс этой щетки. Кровоточивости за это время у меня не было ни разу.
Шумит щетка не сильно, уровень шума 67идБ. По началу домашние задавали вопросы, что я там делаю, видимо какие-то звуки слышно, но уже привыкли.
Как не крути, а самой до такого блеска и гладкости у меня не получалось очистить зубки.
По мне так зубы даже приобретают блеск, никакого налёта, приятно проводить языком по зубам, такая гладкость, как будто только что вышла от гигиениста.
И даже если я чищу этой щеткой зубы на ночь, то гладкость ощущается даже с утра.
После каждого применения я снимаю насадку и промываю её, чтобы убрать оставшуюся пасту, потом протираю насухо.
Отличное приобретение и теперь пожалуй, у меня есть все атрибуты для чистки и ухода за зубами. Надеюсь мои походы к стоматологу будут сведены на минимум.
Это вполне оправданное вложение в чистку зубов.
Внутри два отделения.
В верхнем находится футляр, корпус щетки и подставка для домашней зарядки.
Внизу находится инструкция, коробочка с насадками и два провода.
Есть таймер, он срабатывает каждые 30 секунд во время чистки.
Режим Polish - осветление и полировка для передних зубов.
Режим Gum Care - уход за деснами, самый долгий по времени 3 минуты.
Включится тот режим, который был использован до этого.
Расскажу о своём опыте использования этой щетки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | После того, как я попробовала Электрическая зубная щетка Polaris, мне нужна лишь она одна. |