Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Хороший интернет-магазин часов, но приобрести там можно и ювелирные изделия различных брендов
Достоинства: Большой ассортимент, различные бренды, хорошее качество, цена на любой кошелёк
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня я хочу рассказать об интернет магазине часов Аlltime.
Я уже практически полностью перешла на онлайн покупки, вот и украшения не стали исключением.
В данном интернет магазине очень разнообразная продукция. По мимо часов, можно найти ювелирные украшения, ремни, кошельки и даже сувениры из драгоценных металлов. От ассортимента разбегаются глаза.
Чтобы себя порадовать, я выбрала крестик выполненный из 585 пробы от широко известного бренда Sokolov.
Заказ я оформила доставкой СДЭК, а магазин мне прислал смс с датой доставки. При заказе от 2000 доставка до ПВЗ бесплатно, что очень радует. Жителям больших городов повезло больше, так как они могут посетить магазин офлайн и посмотреть изделий поближе, хотя фотографий на сайте достаточно.
Мой крестик пришёл ко мне за несколько дней, на момент заказа его цена была около 2000 рублей, очень хорошая цена, масса изделия 2,04.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Хороший интернет-магазин часов, но приобрести там можно и ювелирные изделия различных брендов |
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Носите крестик с удовольствием, мы будем ждать Вас снова!
С уважением, AllTime.ru