Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Хороший интернет-магазин часов, но приобрести там можно и ювелирные изделия различных брендов

Достоинства: Большой ассортимент, различные бренды, хорошее качество, цена на любой кошелёк
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня я хочу рассказать об интернет магазине часов Аlltime.
Я уже практически полностью перешла на онлайн покупки, вот и украшения не стали исключением.
В данном интернет магазине очень разнообразная продукция. По мимо часов, можно найти ювелирные украшения, ремни, кошельки и даже сувениры из драгоценных металлов. От ассортимента разбегаются глаза.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Интернет магазин удобный. Все изделия разделены на категории: наручные часы, часы люкс, ювелирные украшения и т. д. Для упрощения поиска выделен раздел подарки, где все изделия подобраны к 23 февраля, 8 марта, дню рождения и т. д. Для мужчин, да и многих женщин должно упростить выбор подарка. Так же для удобства можно воспользоваться поиском.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Найти что-то для себя можно на любой кошелёк, если бюджет ограничен можно легко поставить диапазон цены. Ассортимент можно отсортировать, например: по новизне, по популярности и т. д.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Магазин предоставляет гарантию на свои изделия год и более. Так же если будут какие-то неполадки, например с часами, их можно сдать их на проверку в сервисный центр, для тех кто живёт не в столице, доставка до сервисного центра за счёт магазина.
Чтобы себя порадовать, я выбрала крестик выполненный из 585 пробы от широко известного бренда Sokolov.
Заказ я оформила доставкой СДЭК, а магазин мне прислал смс с датой доставки. При заказе от 2000 доставка до ПВЗ бесплатно, что очень радует. Жителям больших городов повезло больше, так как они могут посетить магазин офлайн и посмотреть изделий поближе, хотя фотографий на сайте достаточно.
Мой крестик пришёл ко мне за несколько дней, на момент заказа его цена была около 2000 рублей, очень хорошая цена, масса изделия 2,04.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Крестик выглядит аккуратно, все отметки пробы на месте. За время пока я его ношу не потемнел.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

К нему шёл ещё фирменный пакетик, можно в нём же и подарить или докупить красивую коробочку. Мне это не понадобилось.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Первая проба магазина прошла успешно, теперь присматриваю новую цепочку для крестика.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Хороший интернет-магазин часов, но приобрести там можно и ювелирные изделия различных брендов

Алфина
Я так понимаю, что там представлены разные бренды?
olga305
Да, брендов там огромное количество
AllTime
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Носите крестик с удовольствием, мы будем ждать Вас снова!

С уважением, AllTime.ru