Отзыв: Конфеты Лаконд "Оська" - Вкусные. Любимые желейные конфеты
Достоинства: Обертка, вкус, в меру сладкие, начинка
Всем моим читателям отзыва, доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться своим отзывом о конфетах "Оська" от кондитерской фабрики Лаконд. Данные конфетки впервые попробовала очень давно, и они мне сразу понравились. Сперва меня угостили этими конфетками, потом сама начала покупать их и не могла оторваться. Желейные конфеты, я очень люблю, пробовала очень разные, но таких, я до того времени, не пробовала, и они стали для меня самыми вкусными, которые я пробовала. Много продается обычных желейных конфет, но они мне быстро приедаются. Люблю постоянно пробовать разнообразные конфетки. Продаются такие конфетки под названием "Оська" на развес. Стоят они довольно не дешево. Обертка у них очень яркая, красочная, симпатичная, привлекают к себе внимание. Обертка желтого цвета и сами краешки, бантики розовые. По средине обертки нарисована забавная оса с ведерком меда и видны соты и облако. По краям обертки указано название торговой марки, полное название конфеток, адрес производителя. Это кондитерские изделия Сластики "Оська", город Донецк, Украина. Состав конфеток не указан, но сразу понятно, что в них имеются красители и ароматизаторы. Сами конфетки с разными вкусами, но обертка их на первый взгляд одинаковая. Но, все-таки отличия оберток есть, правда они почти не заметны. На самой обертке не указано с каким они вкусом. Желейные конфеты небольшого размера, всего два с половиной сантиметра. Они слегка продолговатые закругленные по краям. Сверху конфетки более матовые, они покрыты специальной глазировкой, а именно, пчелиным воском. Я пробовала конфетки трех видов, а именно, со вкусом яблока, вишни и апельсина. Возможно, продаются и другими видами вкусов. Каждая конфетка, по своему цвету, совпадает с видом ее начинки и самого ее вкуса. Сама желейная оболочка плотная, гладкая и слегка прозрачная. Внутри желейной оболочки находится сама полужидкая фруктовая начинка. Вкус их, и правда фруктовый, такой ярко выраженный. Оболочка конфетки весьма плотная, но жуется легко. Вкус желейной оболочки не такой яркий, как у самой ее жидкой начинки. Вкус самой начинки такой приятный, мятный, отлично сочетается с самой желейной оболочкой. Во рту ощущается некий контраст вкусов. Когда ее жуешь, то сперва ощущается вкус самой желейной основы, следом, ощущается приятный вкус жидкой начинки. Сама начинка достаточно быстро растворяется во рту и съедается, и снова чувствуешь саму желейную оболочку. По вкусу конфетки не приторные, кисло-сладкие, как я и люблю. Как по мне, в них кислинки и сладости в меру, что мне нравится. Могу сказать, что сама жидкая начинка более слаще, в отличии от желейной оболочки. Желейные конфеты имеют фруктово-ягодный вкус. Все они по вкусу разные, отличаются друг от друга своим неповторимым вкусом яблока, апельсина и вишни. Такие конфетки не очень страшно давать детям и самим же кушать, они не такие вредные и сладкие, по сравнению с другими конфетами. Желейные конфеты могу кушать, как семечки. Рука сама тянется за большей порцией, и невозможно остановится. Возможно, это можно объяснить тем, что в них мало сахара, и не так быстро насыщают организм. Бывает, что скушаешь одну очень сладкую конфету, которая моментально насыщает, и больше не хочется. А тут, не так-то было. Хочется снова и снова.
В общем, желейные конфеты "Оська" от фабрики Лаконд, мне и моей семье очень понравились. Очень вкусные, необычные желейные конфеты. Они не через-чур приторные, имеют слабую кислинку. Все фруктово-ягодные вкусы хороши. Начинка их тоже вкусная. Лично для меня, это очень вкусные желейные конфеты. Я пробовала много желейных конфет и мне есть с чем сравнивать. От себя, поставлю им самую высокую оценку в виде пяти звезд. Рекомендовать их всем к покупке, я конечно же, буду. Кто любит желейные конфеты, я больше, чем просто уверена, что они вам понравятся. Попробовать их стоит. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он будет для вас полезен к прочтению. Желаю всем хороших, удачных покупок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |