Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Замечательный, современный, правдивый , смотрится на одном дыхании фильм

Достоинства: Каждая серия смотрится на одном дыхании, непредсказуемость сюжета, замечательная игра актеров,динамизм.
Этот фильм, он снят в 2021 году. я посмотрела в записи в январе 2022 года. на меня произвел большое впечатление. для меня это самй лучший сериал этого года. Хоть и стоит жанр комедия, но я бы сказала больше это драма.

Драма нашего времени, где в обществе обесценились простые человеческие понятия о честности, любви, заботе. На первый план сейчас вышла показуха так называемых успешных, наглых, бездушных людей. Такой и показана в начале сериала героиня Любови Асеновой -она играет инспектора пожарной службы. Но волей обстоятельств у нее происходит переосмысление своей жизни. Не буду пересказывать сюжет. Хотя в фильме очень много и смешных моментов : мне понравилась игра всех актеров и актрис Ирина Розанова, Николай Фоменко, Антон Филипенко, Дмитрий Лысенков, Ирина Бякова. Конечно Любовь Аксенова здорово сыграла. я ей очарована. Всем советую посмотреть, фильм заставляет задуматься о многом, но в то же время после него возникает чувство надежды, что мы сами можем много изменить вокруг в своей жизни и что все таки времена общества потребления уходят и возникает более справедливое, молодое общество .
Общее впечатление Замечательный, современный, правдивый , смотрится на одном дыхании фильм

Svetlaspb
отличный сериал