Отзыв: Фильм "Семена" (2018) - Про внутренних демонов
Достоинства: финал
Недостатки: не ужасы, не интересно
Смотрела и не могла понять, почему у фильма достаточно неплохие отзывы. Картинка ну никак не наполнялась смыслом, все диалоги шли просто не и о чем, вроде герои передвигаются, что-то делают, а ты не понимаешь смысл происходящего, просто как буд-то следишь за соседями, которые живут и ничего не объясняют.
И только финальные пара минут дают смысл всему, что вы видели с самого начала. Здесь скорее про внутренних демоном, умение спрятать его или позволить жить рядом, а может и символическое появление его в жизни героя.
Стоит ли просмотр последних минут? Однозначно нет. Но все таки если уж начали смотреть, то рекомендую идти до финала, тогда хоть какую-то задумку осознаете.
Общее впечатление | Про внутренних демонов |