Отзыв: Фильм "Вальдо" (2021) - Банальдо
Достоинства: Хорошо снято
Недостатки: Не интересно
Мы смотрели этот фильм впятером - поклонники разных жанров. Все пятеро изо всех сил старались понравить его себе, делая вид, что все интересно и понятно. Потом кто-то сказал, типа: тэк! когда уже там что-то внятное начнется?! И все, такие: о!! ты тоже??
Не то, чтобы фильм был непонятен; не то, чтобы это был прям бенефис Мэла Гибсона, которому грим отмотал лет двадцать. Но постоянная болтовня героев на уровне начинающего Тарантино и мелькание сюжетных линий, когда метелят невнятного главного героя в какой-то момент всем надоели.
Я считаю, что фильм снят зря: ничего нового, каждый поворот сюжета я уже видел в других.
Рекомендую тем, кому нравится наблюдать за любимыми актерами, даже если они просто идут из магазина.
Общее впечатление | Банальдо |