Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Ароматный кофе быстро и вкусно, но дорого
Достоинства: Разные вкусы, ароматный, вкусный, нежная пенка
Недостатки: Высокая стоимость
Кофе такой стали пить, когда купили 2 года назад себе домой кофемашина Bosch Tassimo.
Стоимость этого кофе обходится нам 299 руб. за 8 шт. в М-видео.
Но есть и по 299 руб. за 16 шт., но это простой кофе.
Кофе получается просто замечательный, очень ароматный и вкусный. Сама до не давнего времени тоже такой пила, пока из-за здоровья мне его пить стало нельзя. Но я нашла себе замену и здесь. Это горячий шоколад. Тоже очень вкусный напиток с замечательной пенкой.
Покупаем его редко, потому что дороговато выходит. Если берем каждому свой напиток, то получается около 1 тысячи на неделю. Если пить, то пить всем вместе.
Вот поэтому уже больше месяца кофемашина пылится.
Мы еще до покупки этой кофемашины слышали, что в трубу можно с этим кофе вылететь, но мы не послушались.
Если бы меня сейчас спросили совета, то сказала бы тоже самое.
Очень дорого получается. И главное, что купить по дешевле даже через интернет не возможно.
Стоимость его везде около 290-299 руб., а еще плюс доставка.
Так, что к сожалению кофе очень нравится, но часто покупать не получается.
А так можно и ребенку можно что-то тоже выбрать из ассортимента кофе. То же самое какао. И главное сладкое достаточно.
Чай решили не пробовать, его можно и самому сделать не плохо.
Так что кофе действительно очень вкусный.
Стоимость этого кофе обходится нам 299 руб. за 8 шт. в М-видео.
Но есть и по 299 руб. за 16 шт., но это простой кофе.
Вот поэтому уже больше месяца кофемашина пылится.
Если бы меня сейчас спросили совета, то сказала бы тоже самое.
Стоимость его везде около 290-299 руб., а еще плюс доставка.
Так, что к сожалению кофе очень нравится, но часто покупать не получается.
Чай решили не пробовать, его можно и самому сделать не плохо.
Так что кофе действительно очень вкусный.
Общее впечатление | Ароматный кофе быстро и вкусно, но дорого |