Отзыв: Документальный фильм "Угонщицы: Как распадаются звездные браки" (2022) - Интересный фильм о звездных разлучницах!
Достоинства: сюжет, знакомые лица, хронометраж, интересно
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела новый документальный фильм российского производства 2022 года под названием "Угонщицы: Как распадаются звездные браки", кино мне в целом понравилось, по крайней мере скучно не было, хотя практически вся информация была известна мне в общих чертах ранее.
Сюжет:
По сюжету фильм повествует о том, как многие звездные женщины уводили мужчин из отношений и пытались строить свое собственное счастье...
Мнение:
Длится кино всего сорок пять минут по времени, мне скучно не было, тема сама по себе интересная, да и речь идет о многих известных лицах.
Судя по данному фильму, много разлучниц оказалось среди бывших солисток группы Виагра: Вера Брежнева и Альбина Джанабаева увели на тот момент женатых братьев Меладзе, а также Анна Седокова предположительно увела баскетболиста и женила на себе.
Также в фильме речь шла о Ксении Собчак, Ольге Бузовой, бывших спутницах Тимати, от которых у него дети. Также можно было послушать о скандальных разводах футболиста Мамаева, Юлии Барановской, хоккеиста Телегина, бывшего мужа Пелагеи.
Но малость все же странно, когда весь упор фильма сделан на то, чтобы обвинить во всем именно угонщиц-новых избранниц, а не мужей или парней, которые решили изменять и бросить своих вторых половинок. Хотя по сути виноват всегда мужчина, это же он делает свой выбор.
Смотреть мне было вполне легко и интересно, также можно было вспомнить якобы пиар роман между Даней Милохиным и фигуристкой Евгенией Медведевой, которым просто на какой-то момент было выгодно пиарить свои псевдо-отношения.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Угонщицы: Как распадаются звездные браки" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Мнение: