Отзыв: Фильм "Извержение" (2019) - Классный боевик
Достоинства: Интересный, зрелищный, динамичный, держит в напряжении, актёры и их игра
Недостатки: Мне о них не известно
Всем доброго времени суток!
Давно уже я не смотрела корейских фильмов. В приложении Ютуб случайным образом наткнулась на кино "Извержение". С первых минут фильм захватил моё внимание полностью. Два часа пролетели незаметно.
Немного расскажу про сам сюжет. Извержение вулкана грозит разрушить часть Корейского полуострова. Происходят сильные толчки землетрясения. Весь народ в панике. Опять же, в фильме не прислушиваются несколько лет к одному учёному, который предсказывал катастрофу. И вот в последние часы правительство находит этого умного человека. Очень похожая ситуация происходила в фильме "Наводнение" (2007). Чтобы минимизировать потери и разрушения, правительство Южной Кореи отправляет спецслужбу взорвать на определенной глубине шахту, тем самым уменьшить давление магмы. Вулкан расположен в Северной Корее. Для этой спецоперации назначают в командиры одного мужчину, который только-только рассчитался с работы. Но его заставляют отправиться на эту службу, иначе они не дадут билет на эвакуацию его беременной жене. Этому мужчине не просто нужно добраться до места назначения, ему ещё нужно освободить одного уголовника, с помощью которого нужно украсть бомбу, которую и следует опустить до нужного уровня в шахту горы с вулканом. Удастся ли спасти Корейский полуостров двум "чудакам"? Посмотрите фильм и узнайте ответ.
Жанр: боевик, комедия. Страна: Южная Корея. Режиссёр: Ли Хэ-джун, Ким Бён-со. Продолжительность: 2 часа 8 минут.
Фильм мне очень понравился. Не зря потратила время на просмотр. Впечатления у меня остались только положительные. Интересный сюжет. Классные актёры и их игра. Постоянная динамика, держит в напряжении, при просмотре совсем некогда скучать, переживаешь за героев. Тут есть погони, перестрелки, борьба. Есть где и немножко посмеяться/улыбнуться. Очень зрелищный фильм с хорошими спецэффектами. В конце фильма мне даже стало немного жалко уголовника. Приятно, что любовь к своему ребёнку даёт "плохому" мужчине силу воли и заставляет принимать правильные решения, творить хорошие дела. Фильм смотрела одна, но уверена, что этот боевик понравится и мужу. Скорее всего посмотрю ещё раз вместе с мужем. Рекомендую к просмотру. Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования | 2 часа 8 минут |
Общее впечатление | Классный боевик |