Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистота "Сантри" - Малоэффективное средство, ржавчину не удаляет.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не удаляет ржавчину.
Для поддержания чистоты в ванной и туалетной комнатах приобретаю санитарно-гигиенические средства разной ценовой категории.
Сейчас решила купить недорогое средство от местного производителя под названием Чистота "Сантри".
Бутылка не прозрачная, произведена из прочного пластика, информация для покупателей предоставлена на двух языках (русском и украинском).
Срок годности средства составляет два года.
Попробовав очистить ванну от небольших пятен ржавчины, отмечу именно небольших, я убедилась, что это средство работает малоэффективно.
Могу с уверенностью сказать, что ржавчину с помощью этого "Сантри" удалить невозможно.
Известковый налёт удаляется, по крайней мере когда наливаешь средство реакция заметна.
Моя оценка составит три балла, больше поставить не смогу.
Рекомендовать это санитарно-гигиеническое средство буду для тех людей, у кого нет возможности купить что-то подороже.
Я же попробовала один раз и на этом остановлюсь.
Срок годности средства составляет два года.
Моя оценка составит три балла, больше поставить не смогу.
Я же попробовала один раз и на этом остановлюсь.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Малоэффективное средство, ржавчину не удаляет. |