Отзыв: Мюсли ягодные ВкусВилл - Вкусно и полезно,не содержит сахар.
Достоинства: Натуральный,полезный завтрак
Недостатки: Цена
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!
Недавно я решила ограничить себя в рафинированном сахаре и выяснилось, что теперь очень много мне нельзя. Теперь я в поиске продуктов, которые не содержат сахар. Знаю, что такие продукты, можно найти во ВкусВилл. Очень люблю запечённые мюсли, одной торговой марки, но теперь вынуждена отказаться и от них. Во ВкусВилл нашла ягодные мюсли, без сахара. Взяла на пробу. Конечно цена в два раза дороже обычных, заплатила я за них 180 рублей. Вот так выглядит упаковка, вес 375 грамм.
Употреблять можно, как в тёплом виде, так и в холодном. Можно залить кипятком или горячим молоком, дать настояться около 5 минут. Если хотите в холодном виде, заливаете любимым напитком, например йогуртом и даёте настоятся подольше.
Вся интересующая информация есть на упаковке.
Про вкус могу сказать, мне понравились, здесь точно никакой сахар не нужен. Наверняка здесь ягод и орехов сколько заявлено, поэтому и сахар был бы здесь лишний. Некоторые ягоды дают сладость, какие-то кислинку, но всё в балансе, ничего лишнего. Хорошо чувствуются орехи.
Это сбалансированный и полезный завтрак, к тому же ещё и вкусный. Буду рекомендовать эти мюсли с удовольствием. Особенно тем кто, также в поиске продуктов не содержащих сахар.
Стоят они конечно не дёшево, но можно сделать этот продукт любимым в приложение и получить скидку 20%.
Спасибо за внимание вкусных и полезных покупок Вам!
Вся интересующая информация есть на упаковке.
Спасибо за внимание вкусных и полезных покупок Вам!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |