Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Разочарование!

Достоинства: Всё ровненько, сюжет, актеры, юмор!
Недостатки: Герои приелись и уже не так интересно! Киркоров Филипп)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Последний богатырь: Посланник тьмы".

В кино мы давно не ходим, поэтому так долго не могли посмотреть этот фильм, и только на этой неделе, когда фильм наконец появился в интернете в хорошем качестве скачали его и посмотрели.

Это третья и надеюсь заключительная часть фильма "Последний богатырь", в общем получилось практически как всегда, первая часть класс, вторая смотрибельно, третья разочарование.

Как по мне, первая часть держалась в основном на новизне героев, сюжет и там был не особо сильный, хотя всё же интереснее, чем у продолжений, но всякие бабки Ёжки, Водяные и Кощеи, да и сам Иван были забавными, необычными.

Ну а чем дальше в лес...

Герои приелись и сразу стало не особо интересно, хотя сюжет в "Посланнике тьмы" заковыристый, да и шутки проскакивают неплохие, но они как-будто искусственно вставлены в фильм, правда про почту России нам очень понравилось, в точку, наверное это единственный момент, где мы засмеялись.

Ну у так фильм конечно слабоват, не хватает в нем драйва что ли, а линия с Киркоровым это вообще отстой.

Посмотрели и забыли, надеюсь продолжения всё-таки не будут снимать, хватит с нас и этого!
Время использования 1
Общее впечатление Разочарование!

Nomias1990
Ни одной части не смотрел и не планирую:)
Elena Baron
Пропущу не мое
Tigrovik
Редкостная бредятина
misninel
Смотрела. Ожидала лучшего продолжения. Возмущена (.
Я тоже разочарован!
Марина Пунько
Фигня какая
Cappa
А больше и не обещают снимать) Всё, говорят, баста! Трилогия будет!)
Вот и ладненько)
Gift
Какой отзыв не прочитаю, всем Киркоров не нравится))))
gapa 80
Ну а кому это чудо в перьях может нравиться)?
Gift
А-ха-ха, поддерживаю))
Здравствуй ночь
Ну ладно,перья его мы уже как-то терпим много лет,эдак с 90-х годов, но то,что он стал еще и яйца нести как курочка Ряба,это уже слишком
Ну да, это зашквар)
Ornegi
На сколько деградировал кинематограф, что приглашают сниматься…
irinacartaschova
НЕ смотрела эту часть, да и не буду
gapa 80
Если предыдущие видели, то всё же посмотрите, но многого не ждите)
SwiftKe
А мне понравился фильм
gapa 80
Он в целом смотрибельный и шутки есть неплохие, но герои уже надоели, всё одно и тоже!
Фолер
Вчера посмотрели, не удивител.
Татьяна Мурмяу
Ерунда. Не любою такое. Фильм на любителя
Плечо
Аналогично, разочарование
ZinaDark
Согласна на раз глянуть, а Киркорову образы идут такие.
gapa 80
Это у него не образ, а стиль жизни)
ZinaDark
Соглашусь, а мои родители были на одном из первых концертов еготипа "Алло мы ишем таланты" с папой сам он там был, кто знал что надо автограф брать;)
rmex
правильно что не пошел смотреть в кинотеатр
gapa 80
В кинотеатр точно не нужно, дома еще туда сюда…
Кракозябра1
Из за Киркорова смотреть точно не буду)))
Улыбайсявсегда
Столько разных мнений…
Dastine
Филя там один из немногих, кто зажигал :) Без него совсем скучно бы было.
krittika1984
Эта часть самая слабая. Как обычно и бывает - начали за здравие, закончили как придётся.
Вот и я того же мнения!
36hiksl
Последняя часть слабовата согласна
Большинство так считает)
Meliada
А мне больше всего понравилась вторая часть, эта, конечно, ни о чем, особенно Киркоров, снесший яйцо…(((
Согласен в Вами!