Отзыв: Торговый центр "Филион" (Россия, Москва) - Да, он убогий, полузакрытый и облезлый. Но свой - родной!
Достоинства: Рядом. Есть необходимое.
Недостатки: Заброшено. Полупусто. Разбитая парковка. Грязные туалеты.
Любимый торговый центр возле дома. Раньше здесь была промзона - хладокомбинат Айс-Фили. Когда мы приехали сюда жить - со сьедобными магазинами было совсем туго. И вдруг нам строят большой центр, а в нем огромный двухэтажный Карфур. Ассортимент у него был странный, но через год он решил закрыться и не экспериментировать торговать в России. Мы насладились огромными скидками распродажи остатков.
Дальше в Филион заехали Ашан и Оби. Детский мир, Декатлон, Спортмастер, Фамилия, Марк и Спенсер. Резервед. Остин, Твое. Страдивариус и так далее.
Все магазинчики рядом были заняты.
Помнится я вкусила все прелести общения со службой охраны.
Мы ходили покупать белье дочке на выпускной в Интимиссимо. Я была с большой детской коляской с сыном. На ручке висела коляскина сумка. Отвлеклась на мгновение - заглянула в примерку. Кошелька в сумке не стало. Народу вокруг не было. Как меня выследили? Искала охрану. Она в кишках Филиона в страшном темном грязном помещении. Писала заявление. Намотали нервов. Все безрезультатно.
Потом маленькие сыновья подросли и каждый поход в Филион выключали либо эскалатор либо травалатор. Инженер уже знал нас в лицо. Старалась их туда не брать.
Был наверху Хэппилон. Детей водили всего пару тройку раз. Я боюсь и не доверяю таким увеселительным заведениям. Ручки везде грязные липкие. Брр. А тогда еще не было пандемий.
Потом сделали Тусу Джусу и Небо. Младшие ходили на паркур в батутный парк. Делали день рождения среднему. Он ухитрился не так подпрыгнуть в шариках и сломал плюсневые кости ноги. Уезжал с десятилетия на скорой. Страховая кстати возместила нам стоимость дня рождения.
Ашан сити в Филионе - наш кормовой придомовый магазин.
Цены кусаются, но выбор большой и есть скидки производителей и магазина. На просрочку нарваться трудно. Следят за этим.
Свои бренды - красная птица ашан и Каждый день. Можно брать. На них еще и кэшбек по карте.
К сожалению, всвязи с задранной арендой и неясной судьбой (снесут или оставят) посьезжали якорные магазины - Резервед, Оби. Мы очень грустим по ним и ждем подобных обратно.
Все магазинчики рядом были заняты.
Помнится я вкусила все прелести общения со службой охраны.
Ашан сити в Филионе - наш кормовой придомовый магазин.
Время использования | 13 лет |
Год посещения | 2022 |