Отзыв: Хлебцы Dr. Korner - Оптимальный вариант))
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Эти Хлебцы я покупаю уже много лет. Это самые лучшие хлебцы, мягкие и хрустящие одновременно. Да, цену нельзя назвать бюджетной, они одни из самых дорогих в своей категории, но зато и самые вкусные.
Мой любимый вкус - злаковый микс. Он универсальный и отлично сочетается с любыми продуктами, даже сладкими.
Я делаю Хлебцы с сёмгой, с авокадо, с маслом и сыром, с яйцом пашот, с икрой и даже готовлю тортик ПП! Рецепт можно найти в интернете, но вкратце - творог, йогурт и вишня. Всё это прописывается и получается проще простого. Очень вкусно!
Упаковка открывается, если потянуть за ленточку. Оставшийся кружочек следует использовать в качестве крышки. Я, кстати, не так давно об этом узнала,
Хлебцы я очень рекомендую, сама с удовольствием покупаю.
Хлебцы я очень рекомендую, сама с удовольствием покупаю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оптимальный вариант)) |