Отзывы22
Отзыв: Фильм "История странного подростка" (2009) - Плохие мальчики и хорошие девочки.
Достоинства: Скотт Майкл Фостер (его актерская игра), сюжет фильма, фильм заставляет задуматься.
Недостатки: Ноа Хигеш (ее актерская игра), озвучивание, много недосказанного в истории фильма.
Несмотря на то, что фильм "История странного подростка" вышел в прокат еще в 2009 году посмотрела я его совсем недавно. Считаю нужным заметить что это необычная американская драма о школьниках которые взрослеют раньше положенного, этот фильм намного глубже. В нем затрагиваются не мало важные темы как для подростков у которых зачастую случаются сложные перепады в характере и поведении, так и для родителей которые воспитывают этих детей зачастую думая что их влияние на своих детей правильное. Однако многие зачастую забывают о том, что еще в недавнем детском теле сформировалась душа со своим мировоззрением очень тонким как для начинающего нелегкую взрослую дорогу, а как известно там где тонко -там рвется...
История которая основана на реальных событиях не отличается ничем фантасмагорическим и необычным. Это просто драма, жизненная драма. История о молодой девушке которая популярна в кругах школы, на отличница, занимается в группе поддержки, одним словом такая как показывают многие американские фильмы. И есть парень, он не отличается ни чем особенным, хотя особенность в нем есть - он странный. Время от времени он шокирует людей неординарными поступками, ему нравится эта девушка, но как известно "крутые" девченки предпочитают другое общество. Что приключится в их жизни Вы сможете узнать выделив полтора часа для просмотра.
Фильм состоит из такого "теста" что его сложно предугадать, до самого окончания он оставался для меня неизведанной тайной. Сюжет можно со всей полнотой ожидания (если базировать на основе ранее просмотренных фильмов) назвать необычным. В нем нет ничего такого что заставляет вздрогнуть, улыбнуться или испугаться, а вот подумать или хотя бы задуматься он заставит. Именно поэтому я считаю данную картину не только интересной для просмотра, но еще и вполне полезной.
Я считаю я что один из самых важных ключей к успеху кино является правильная подборка актеров и несомненно их работа. Хотелось бы отметить актера Скотта Майкла Фостера который очень удачно справился со своей ролью. Его игра была настоящей! К большому сожалению, я не смотрела больше фильмов с участием этого актера, но после просмотра "Истории странного подростка" непременно займусь этим в ближайшее время. Что нельзя сказать про актрису которая исполняла одну из немало важных ролей. Ноа Хигеш была холодной, равнодушной ко всему происходящему, хоты роль говорила о том что так делать не надо. Может и потому актриса известна только по этой картине и еще в одной роли в неком второсортном сериале под названием "Место преступления Нью Йорк". Именно работа этой деятельницы искусства мне очень не пришлась по душе. Еще один недостаток я нашла в переводе фильма. Несмотря на то что он был многоголосым он мне показался совершенно не качественным (и это не только мое мнение). Я попыталась поискать фильм и на других сайтах, но и на них меня поджидал тот же результат Складывалось впечатление что люди переводившие фильм накануне хорошенько простыли)).
В итоге подучился неплохой фильм который не смотря на неплохой сюжет буквально нафарширован рядом недостатков. И все же я рекомендую разок посмотреть, так как второй раз его смотреть вряд ли кто будет. Житейская драма основана на реальном событии меня по своему впечатлила, надеюсь на что и Вам понравится.
Время использования | 106 минут |
Общее впечатление | Плохие мальчики и хорошие девочки. |