Отзыв: Бойлер Zanussi ZWH/S-80 - проходите мимо

Достоинства: греет хорошо. когда исправен
Недостатки: будьте готовы менять оба тена ежегодно, если не чаще
Чуть более двух лет назад купили водонагреватель Zanussi ZWH/S-80 на 80л. тогда его стоимость была 3200грн, а на данный момент 5500грн. Гарантия на товар была 12 месяцев. и вот в последний день гарантийного срока сгорают оба тена. Мы дозвонились до сервисного центра и тены нам заменили. правда не сразу. Сначала мы две недели ждали новые тены, а когда они пришли, то оказалось, что сервисный центр прислал не те тены и они нам не подошли. Через две недели пришли тены нужных параметров и нам их установили. Но прослужили они ровно год и сгорели тоже оба: сначала один. а через месяц и второй. Бак перестал греть вообще. Тогда мы сняли старые тены и на рынке купили такие же и установили сами. И бак работает. Профилактическую чистку. конечно же делали.

Но, при выборе водонагревателя мы надеялись, что всемирно известный бренд всё-таки что-то да значит.
К слову, сосед купил бойлер неизвестной марки одновременно с нами и у него с тенами всё норм, а сам бак был даже дешевле нашего. Позже, почитав отзывы на этом и др. ресурсах, мы поняли, что либо эта модель водонагревателя какая-то неудачная. либо сам производитель "испортился".
Перед покупкой такого товара очень рекомендую опираться не только на желаемые характеристики, но и почитать реальные фото-видео отзывы на независимых ресурсах.
Спасибо за внимание !!!

Бойлер Zanussi ZWH/S-80 фото