Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Вкусный йогурт с плохим составом

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав
Кажется, что йогуртный продукт Фругурт представлен в наших магазинах давным-давно, но я покупаю его крайне редко, зная, что он не отличается полезным составом да и, честно говоря, уже и забыла о том каков он на вкус.

Покупая на днях продукты, увидела в магазине Фругурт (йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5% персик-маракуйя), который продавался по акционной цене - 35 рублей. Решила купить и вспомнить хорошо забытое старое, те времена, когда выбор йогуртов не был так широк, и, как ни странно, нисколько не пожалела.
Йогурт со вкусом персика и маракуйи мне, пожалуй, понравился. Он густой, насыщенный, с большим количеством крупных кусочков фруктов в составе, но достаточно сладкий, что, на мой взгляд, является минусом.
Второй и основной минус Фругурта, который не позволяет покупать такой йогурт регулярно, это его состав. Ингредиенты из которых изготовлен этот молочный продукт совсем не впечатляют. А жаль, ведь Фругурт со вкусом персика и маракуйи я бы охарактеризовала, как достаточно вкусный и, главное, по-настоящему фруктовый. Основное его достоинство - большое количество крупных кусочков персика и маракуйи в составе. Именно это впечатляет больше всего и выделяет этот молочный продукт на фоне ему подобных, тем более, что и цена на йогурт, учитывая его вес - 250 г, совсем невысока.

Фругурт Персик, маракуйя фото

Фругурт Персик, маракуйя фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный йогурт с плохим составом

mertol100
Красивый отзыв. А состав лучше не читать:-(
L-enochka
Спасибо. Я пытаюсь искоренить эту привычку))