Отзыв: Лечо Global Village - Вкусная овощная закуска из Астраханского перца
Достоинства: Удобная упаковка, ароматный и вкусный,хорошая закуска, натуральный состав, большой срок годности в упаковке
Недостатки: Возможно дороговато без акции, не везде продаётся, чувствуется уксус, соус жидкий
Привет всем!
Сеть супермаркетов «Пятёрочка» предлагает вкусные овощные консервы под названием «Лечо» от брэнда Global Village по цене 84,99 руб. за 520 г веса.
На этикетке с лицевой стороны банки имеется реклама брэнда компании, название продукта на фоне изображения сладких перцев, входящих в состав продукта.
Количество перца в банке достаточно много, хотя по весу занимает половина продукта, все остальное соус ярко красного цвета на основе томатной пасты.
По вкусу сладкий, в меру солёный, без остроты, но немного чувствуется уксус.
Соус хотелось бы погуще, а так очень жидкий.
В составе только перец сладкий и соус (томат пасты, воды, соли и уксуса).
Изготовитель: ООО «Вкусный продукт», Россия (Москва).
Производство в России (Астраханская область, г. Астрахань).
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
В итоге, консервы «Лечо» от «Global Village» - это вкусная, ароматная закуска для всей семьи, рекомендую.
По вкусу сладкий, в меру солёный, без остроты, но немного чувствуется уксус.
Соус хотелось бы погуще, а так очень жидкий.
В составе только перец сладкий и соус (томат пасты, воды, соли и уксуса).
Изготовитель: ООО «Вкусный продукт», Россия (Москва).
Производство в России (Астраханская область, г. Астрахань).
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |