Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Один из самых крупных кешбэков среди дебетовых карт, с кешбэком в т.ч. за платежи ЖКХ

Достоинства: 5% кешбэка, дебетовая а не кредитная карта, доставка карты на дом, есть привязка к Google Pay
Недостатки: много мелких проблем, неясностей, не самый удобный интерфейс приложения, иногда до ТП сложно дозвониться
Одна из самых доступных дебетовых карт с кешбэком в 5% за платежи ЖКХ. В основном другие банки не позволяют получать возврат кешбэка за оплату ЖКХ. Более крупный кешбэк заявлен у кредитной карты АТБ (Азиатско-Тихоокеанского Банка), но АТБ вообще выглядит как структура в которой полный бардак и куча глюков.

Нельзя сказать, что всё гладко у УБРиР, но по крайней мере их карту MyLife вполне реально получить, понять условия её использования, начать пользоваться и получать кешбэк. Карту АТБ же, лично у меня, вообще не получилось получить, и как я почитал отзывы о них, - Слава Богу. Такой отборный негатив в каждом отзыве редко встретишь. Не надо гнаться за 10%, лучше обойтись 5% и спокойными нервами. Вообще, если у Вас ещё нет кредитных карт - не рекомендую их в принципе и заводить. У УБРиР зачисление баллов производится в следующем месяце, примерно в 20-ых числах. После моей первой проверки, оказалось действительно, мне было зачислено около 5% по всем платежам, произведенных мною по карте. Условием является оплата услуг на сайтах самих компаний поставщиков, либо оплата электронно (например через Google Pay). И соблюсти это условие не так уж и сложно. В общем очень неплохая карта, хотя и не без мелких косяков и неясностей. Но всё слихвой компенсируется высоким кешбэком.
Время использования 1
Стоимость 2021 ₽
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Один из самых крупных кешбэков среди дебетовых карт, с кешбэком в т.ч. за платежи ЖКХ

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших продуктов и услуг, надеемся, что сможем улучшить ваше мнение.
Если у вас возникают вопросы, то вы можете обратиться не только на горячую линию, но и в чат интернет-банка, а также в социальные сети.

С уважением, УБРиР.