Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - У каждого своя миссия и место
Достоинства: со смыслом и хорошими цитатами
Недостатки: грубые слова
В отзовике увидела, что есть короткометражный фильм, а я их люблю. Этот мне тоже понравился тем, что в одном сюжете показали, что все ищут смысл бытия, особенно после 30-40 лет. Играют актеры Гудков и колоритная красавица Аглая Тарасова, мне они знакомы немного по Интернам Аглая и комеди клаб или вумен Гудков.
Диалог разыгран грубыми словами, но зато понятно всем, хотя мне такое режет слух слушать такое из фильма, но доходчиво конечно для зрителя.
Понравились костюмы героев, девушка в белом, прическа интересная, у меня сразу ассоциации с ангелом. Вот ангел дает мудрые советы, которым не во всем следует. Концовка фильма для меня почему то была предсказуемой, уловила в какой то момент, чему я обрадовалась.
В общем мне понравилось, рекомендую однозначно
В общем мне понравилось, рекомендую однозначно