Отзыв: Мультфильм "Что-то не так с Роном" (2021) - Симпатично.
Достоинства: идея, персонажи, позитив, темы
Недостатки: мелкие
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Меня заинтересовал этот мультфильм прежде всего тем, что снят не американцами, а британской студией. Любопытно было на что способны англичане, заявившие себя лучшей фирмой высококачественных компьютерных анимационных фильмов с компьютерной графикой, делающей семейные фильмы. Это был их дебют.
В итоге, могу сказать, что не шедевр, но мне понравился мультик - добротный и вполне подходящий для семейного просмотра. У него хороший посыл и рассматриваемые проблемы детской жизни - дружба, зависимость от соцсетей и т. д.
Рисовка, конечно, не Дисней, но вполне приличная, производит неплохое впечатление.
Персонаж Барни был мне симпатичен и вызывал сочувствие.
Понравились некоторые забавные моменты и отсылки, которые будут понятны только людям моего "преклонного" возраста, на глазах которых развивался и зарождался интернет.
Хороший для домашнего просмотра всей семьей мультфильм, несущий позитивное настроение и эмоции.
Персонаж Барни был мне симпатичен и вызывал сочувствие.
Общее впечатление | Симпатично. |