Отзыв: Молоко отборное Шестаково "Нашей дойки" - Очень плохо!
Достоинства: похоже на молоко
Недостатки: Ничего общего с молоком по содержанию
Друзья, я не знаю откуда столько положительных отзывов, но молоко очень плохое!
Может кому-то оно нравится по вкусу, но вкус можно скорректировать. Я давно уже готовлю йогурты в домашних условиях и хочу всех уверить, что бактерий не обманешь.
До этого брал брест-литовское, но последнее время в Москве с ним перебои. Пришлось эксперементировать с другими марками. Все, кроме Эконивы (на уровне) оказались похуже, однако вели себя хотя бы как молоко. Эта же "наша дойка" - сходу показала себя, как полная #&@*! (грубое слово матом). Закваска даже долго растворяться "не хотела". После выдержки же ни какого йогурта не получилось: эта белая жидкость разделилась на 2 фракции: творожная и очень не вкусная сверху и мутная вода внизу, которая даже на сыворотку не похожа!
Пытался дозвонится по контактам на бутылке - глухо.
Надеюсь этот пост убережет хоть кого-то от этих злокачественных производителей!
Покупал 21.02.2022
Пытался дозвонится по контактам на бутылке - глухо.
Надеюсь этот пост убережет хоть кого-то от этих злокачественных производителей!
Покупал 21.02.2022
Год выпуска/покупки | 2022 |