Отзыв: Шоколадный напиток Parmalat - Послевкусие не понравилось , все время хотелось запить водой

Достоинства: Состав , шоколадный вкус
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток. Этот молочно - шоколадный напиток посоветовали на Отзовике. Очень часто видела в магазине " Магнит ", когда выкладывала товар и даже мысли не возникало попробовать, стоило не дёшево 69.90. Часто не завозили, значит не очень пользовался спросом, скорее всего цена отпугивала. Так как я люблю какао, цикорий, подумала что это из этой серии. Кофе, крепкий чай мне нельзя, давление, этот напиток будет кстати, по крайней мере можно попробовать. Напиток всего 500 мл .

Шоколадный напиток Parmalat фото

В магазине находятся на полке вместе со сливками, не в холодильнике, температура позволяет от + 2 до + 25. Существует 3 вида : кофе Латте, Капучино и Чоколатта. Видела только два вида в магазине, в красной упаковке кофе Латте не видела. Это любимые коктейли жителей Италии, без которых немыслимо хорошее начало дня .

Шоколадный напиток Parmalat фото

В основе лежит высококачественное молоко Пармалат, отсюда и название. Очень полезны. Состав в основном хороший, кроме ароматизатора, стабилизатора, но не критично ...

Шоколадный напиток Parmalat фото

Массовая доля жира 1,9 %. Изготавливает " Белгородский молочный комбинат " Россия, г. Белгород. Калорийность 77 ккал. Перед употреблением взбалтывать. Напиток мне сначала понравился, напоминает какао, но вот послевкусие нет, все время хотелось запить водой... В горле было некомфортно. Думаю это от натурального ароматизатора ваниль. Пахнет то хорошо - шоколадом. А вот после... В целом рекомендую тем кто любит какао, но поставить могу только 3 балла. Больше не куплю. Не понравился. Лучше цикорий выпью. В основном пью горячим напиток. Не удивил .

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Послевкусие не понравилось , все время хотелось запить водой

Здравствуй ночь
Одно аремя пила, вместо кофе,потом надоело и да, после него очень хочется пить
Serg101
Химоза.
lara6791
Полностью согласна с вами
cosid
Что-то не хочется такое пробовать