Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Финал на десяточку
Достоинства: такого еще не было
Увидела отзыв на этот фильм тут, на отзовике, у автора Альфина, и решила сразу посмотреть эту короткометражку (все действие уместилось в чуть меньше, чем 12 минут).
Скажу сразу, что суть финала я угадала с первых минут, но не в том виде, в каком его подают нам авторы фильма.
В картине всего два персонажа, которых исполняют Тарасова и Гудков. Гудков вроде бы драмматического персонажа играет, но толи у него не получилось, то ли так и задумано, что все равно немного глуповатый и смешной герой вышел.
Вся суть фильма: разговор на крыше двух случайных встречных, девушки и парня. Парень решил свести счеты с жизнью, но девушка, оказавшаяся на той же крыше, его отговаривает, объясняя ему суть кармы.
Финал вас удивит, карма в действии:)
Ну и я получила удовольствие от диалогов.
Картина доступна на ютьюбе, всего 12 минут, рекомендую посмотреть.
Финал вас удивит, карма в действии:)
Ну и я получила удовольствие от диалогов.
Картина доступна на ютьюбе, всего 12 минут, рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Финал на десяточку |