Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - Эстетичная комедия на тему женских привычек, поддаваться на мужские игры!

Достоинства: Подробная инструкция как уйти от мужчины и найти в себе силы стань настоящей женщиной для себя и любимого человека!
Всем здравствуйте. Сейчас мы часто смотрим научную фантастику а в данном фильме как раз переплетается сюжетная линия о девушке и мужчины, но не в буквальном смысле. Девушка слышит мужской голос в своей голове и жутко боится этого, дальше он ( мужской голос) становится её другом в обычном понимании не физическом, там много интересных не моментов.

Кто из них любит креветки с миром, а кто-то пьёт исключительно кофе и терпеть не может футбол!
В параллельном режиме мужской голос ей отвечает на ее чисто женские вопросы и кстати он видео её глазами))) да видит!

Отшивает ее не надёжного ухажёра, который приезжает к ней только когда ему скучно, ну в общем она научилась уломать дверью перед красавчиком, отстаивать свое мнение и у неё наконец- то появились свои желания, не мужские, не те что навязывает общество а именно свои женские желания!

Данный фильм для всех, но особенно для тех кому морально плохо а поднялся сама с колен девушка или женщина не может( делает всё только для мужа или для детей) хотя нужно заботится о себе и не забывать, что Вы у Себя только Одна!

Фильм шикарный, актеры всем знакомы!
Рекомендую посмотреть и отдохнуть от стресса!
С вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Время использования Не сколько раз.
Общее впечатление Эстетичная комедия на тему женских привычек, поддаваться на мужские игры!

Владимировна44
Вот большинству фильм нравится, а мне нет…
Хитрюлька
Мы все разные и это нормально)
Владимировна44
Согласна с Вами.)
alinamalina1982
Смотрела его очень давно.интересный фильм
Хитрюлька
Действительно интересный, смотрится на одном дыхании!
Шитуля
Классный фильм, смотрела, понравился
Хитрюлька
Полностью согласна с вами, фильм приятный к просмотру!
Татьянаzzz
Получается, что мужской взгляд на жизнь и женщинам не повредит))
Хитрюлька
Да, голос смог ответить на вопросы почему мужчина так с нами поступает и не надо за ним бежать или останавливать, у нас всех есть своя гордость!
Спирина Светлана
Картина была прекрасная, актриса была ужасная :)
Хитрюлька
А кого Вы бы предложили на главную роль в фильме?
Спирина Светлана
Климову, Толкалину, Разумовскую, Фадееву, Подкаминскую, Гусеву, Ковальчук, Горшкову, Андрусенко, Миронову… список огромен.
Хитрюлька
Гусева так бы не сыграла эту роль, у нее уже приклеены стереотипы поведения. Фадееву, слишком стара для такой роли, Климова? Нет, она бы не справилась бы, а вот Миронову наверно да!
Спирина Светлана
Я про Ольгу Фадееву, они с Погодиной примерно одного возраста, Возможно Фадеева даже чуть помоложе.
misninel
На днях пересматривала этот фильм. Мне понравился
Svetlaspb
интересный фильм
Liya1778
Актеры хорошие играют в фильме!
Elena Baron
Интересный сюжет
grechko2001
очень давно его смотрел…)
Ксю Дон
Смотрела, понравился фильм
LaurenRid
Смотрела сто лет назад
Аривле
Когда приходится играть по чужим правилам
София Прекрасная
мне абсолютно не понравился фильм
Tatianachesnokov
Однозначно надо посмотреть, интересный сюжет)
элькар
Смотрела как-то, тоже понравился фильм.
Mika
Фильму чуть больше 10 лет, а по постеру ощущение, что прям какое-то старое кино
vezu4aja
Оч. нравиться этот фильм, когда показывают обязательно смотрю его.
Антонина033
Пожалуй, посмотрю!)
Ягодка45
Забавный фильм, смотрела с удовольствием