Отзыв: Спортивная сумка Nike - очень удобная и вместительная маленькая сумочка

Достоинства: размер, внешний вид, износостойкий материал
Недостатки: нет и не будет
Сегодняшний отзыв хочу посвятить уже полюбившемуся мною бренду Nike. Кому интересно, я уже писала отзыв о кроссовках Nike Удобные и качественные. Сумочку я присмотрела в магазине Nike в Турции когда покупала кроссовки.

На тот момент у меня не было небольшой сумки через плечо, о которой я давно мечтала (ведь так удобно не напрягать спину, таская большую сумку, набитую всеми необходимыми вещами). Я хотела конкретно спортивную сумку, чтобы гармонировала с кроссовками, шлепками и кедами. Но была в магазинах разных городов и не встречала подходящего варианта.

А в Турции сразу и кроссовки и сумка. Но с покупкой сумки я не спешила, решила пару дней подумать. В итоге прошел день, я решила за ней вернуться, прихожу-а ее уже купили. Осталась только розовая. Я очень расстроилась, а еще в тот же вечер увидела на улице ту девушку, с "моей" сумкой.

Решила искать подходящий вариант уже дома. Зашла в спортивный магазин Смоленска и увидела ее самую (правда на 300 рублей дороже). Мой молодой человек решил мне ее преподнести в подарок, чему я была несказанно рада.

Вот такая небольшая сумочка

Маленькая спортивная сумка Nike фото

Размер ее 29х25х4 см. Материал-80% нейлон (основная часть), 15% полиэстер (внутренняя часть) и 5% полиуретан (вставки из полиуретана расположены по бокам сумки).

Спереди имеется небольшой карман на молнии (на нем расположен фирменный логотип Nike), в котором удобно носить мобильный телефон.

Маленькая спортивная сумка Nike фото

Сзади сумки также имеется вместительный карман, в него я обычно кладу что-то по мелочи (влажные салфетки или зеркальце), он не закрывается на молнию.

Маленькая спортивная сумка Nike фото

Внутри сумки-одно большое отделение. Прошита она очень аккуратно, все швы ровные.

Маленькая спортивная сумка Nike фото

Имеется ремешок, его длина регулируется.
Сумку можно носить как в полноразмерном виде, застегивая просто на молнию,

Маленькая спортивная сумка Nike фото

так и в согнутом виде, застегивая на крючок.

это выглядит вот так

Маленькая спортивная сумка Nike фото

так смотрится на мне со стороны

Маленькая спортивная сумка Nike фото

Сумочка очень удобная и вместительная, в нее помещаются: кошелек, мобильный телефон, ключи, зеркало, помада, паспорт, общая тетрадь, как-то даже ветровку запихнула. Такая сумочка-незаменимая вещица в путешествии, когда куда-то отправляюсь, она всегда со мной. Она очень легкая, можно ее скрутить и положить в большой чемодан, места практически не занимает.

Материал основной части-нейлон, он износостойкий, защищает от ветра, имеет водоотталкивающее покрытие, хорошо пропускает воздух, быстро сохнет. Также она легко моется (как-то раз на нее попал воск свечи, я его соскребла, это место потерла с детским мылом и пятна как не бывало). Я хожу с ней более 2 лет и она меня не подводит. Всем рекомендую иметь в запасе для прогулок и путешествий такую маленькую сумочку через плечо.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень удобная и вместительная маленькая сумочка

anastasija1406
Хорошая!
Спасибо)
ВОлькирия
Ух ты! Мне тоже такую срочно надо!))
flosha
Купите такую, и не пожалеете, будет долго служить)
ВОлькирия
И отдельный плюс молодому человеку - за чуткость и внимательность)
flosha
Да)это точно, он меня балует)
Michaela
классная и стильная!:)