Отзыв: Фильм "Синдром" (2022) - Российский слендермен. Для первого раза неплохо
Достоинства: Достаточно новый сюжет для России, атмосфера тоже имеется
Недостатки: Чувствуется игра актеров, «слендермена» можно было получше проработать (даже нужно)
Ощущения от фильма достаточно неоднозначные. Начну с плюсов: понравилась атмосфера фильма; погода, декорации, съемка соответствуют сюжетной линии. Также сама идея для России и её воплощение порадовали. Российских мистических ужастиков с хорошей задумкой, честно говоря, вообще не знаю. Наверное, это первый в принципе.
Но в то же время, как по мне, есть и недостатки. Во-первых, как мне кажется, воплощение сущности не очень. Просто обтянули человека белой одеждой и маской. Даже графики не заметил. Также видна именно игра актеров, хотелось бы, чтобы было более реалистично, что ли. Также, как по мне, есть небольшие ляпы по сюжету (типа как дядя главного героя сразу понял, что нужно сделать в конце телом человека, от которого и пошло это зло).
Резюмируя, могу сказать, что фильм для РФ достаточно неплохой. Сходить можно, тем более билеты не очень дорогие.
Общее впечатление | Российский слендермен. Для первого раза неплохо |