Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Классный стайлер для создания естественных объемных локонов.
Достоинства: бережное отношение к волосам, делает красивые объемные локоны
Недостатки: не обнаружила
Я не часто делаю себе укладки, обычно предпочитаю ходить с прямыми волосами. Но, если все же делаю что-то, то это легкие естественные локоны. По структуре мои волосы прямые и гладкие, как будто вытянутые утяжком или уложенные брашингом. С одной стороны это красиво, но с другой – из-за того, что волосы непористые, они быстро сами по себе распрямляются и не держат завиток.
Самый действенный для меня способ получить красивые локоны, которые держатся максимально долго – сделать укладку на толстую плойку. Для такой укладки мне очень понравился стайлер Polaris модель PHS 3410TAi Argan Therapy PRO.
Диаметр стайлера - 34 мм, он не тонкий, именно такой как я люблю, т. к. со стайлерами такого диаметра у меня получаются наиболее красивые естественные волны.
Первое, на что я обратила внимание, это длинный шнур прибора – 3 метра. Также удобно, что он вращается у основания на 360 градусов. Почти все приборы для укладки, которые у меня были (фены, плойки, утяжки, машинки для стрижки и полировки волос), имели шнур намного короче. С таким удлиненным шнуром намного удобней делать локоны, нечаянно не дергаю провод, не приходится использовать удлинитель. Думаю, для использования прибора в салоне красоты это тоже большой плюс.
Также мне нравится, что стайлер достаточно легкий, у меня вообще не устала рука за все время укладки. Также удобно, что ручка и наконечник прибора сделаны с покрытием Soft Touch.
К стайлеру прилагается удобный чехол на застежке, который по совместительству является термо-ковриком, на который при укладке можно класть горячую плойку.
Классно, что у прибора можно выбрать температурный режим. Их шесть:
- 120 градусов
- 140 градусов
- 160 градусов
- 180 градусов
- 200 градусов
- 220 градусов.
В процессе укладки волос я совершенно не чувствовала никакого намека на запах жжения, что бывало ранее с прошлыми моими плойками и утюжками. Из чего я делаю вывод, что прибор более бережно относится к волосам и повреждает их намного меньше, чем большинство других приборов для укладки.
Производитель заявляет, что пластины обогащены аргановым маслом, и на них нанесено турмалиновое покрытие Tourmaline PROF.
К безопасности работы прибора можно также отнести то, что через 60 минут после начала работы стайлер автоматически отключается. Не придется судорожно вспоминать, выключили ли Вы прибор, когда вышли из дома.
Если подвести итог, то могу сказать, что стайлер мне очень понравился. Он бережно относится к волосам, делает естественную объемную укладку, удобен в использовании. Локоны выглядят красиво, достаточно долго держатся, волосы остаются блестящими, не выглядят поврежденными.
На официальном сайте Polaris он стоит 3990 рублей. На прибор действует гарантия 3 года.
Классно, что у прибора можно выбрать температурный режим. Их шесть:
- 120 градусов
- 140 градусов
- 160 градусов
- 180 градусов
- 200 градусов
- 220 градусов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классный стайлер для создания естественных объемных локонов. |