Отзыв: Фильм "Любовь как бестселлер" (2022) - Хорошая мелодрама, можно посмотреть
Достоинства: Задумка фильма, актеры
Недостатки: Не цепляющее начало
Вообще люблю смотреть мелодрамы, хочется хоть в фильмах увидеть хороший конец))) поэтому не смогла пройти мимо этого фильма.
После начала просмотра правда начала сомневаться стоит ли смотреть или нет, как-то не цеплял, но потом всё-таки стало интересно и я досмотрела.
Меня зацепил не совсем тривиальный сюжет, что-то новенькое, некая изюминка есть у фильма. Поэтому остаток фильма посмотрела с удовольствием и на одном дыхании. Ох уж эти истории любви)
Игра актёров отличная, также актёры прекрасно дополняют и подчёркивают замысел фильма, смотреть одно удовольствие.
Не могу отнести этот фильм к категории просмотров на один раз, можно ещё раз пересмотреть.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама, можно посмотреть |