Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Очень классный фильм, мне очень понравился).
Достоинства: Сюжет, классные актёры, смысл, графика, шикарные декорации, шикарный фильм, история любви.
Недостатки: Для меня нету
Посмотрела недавно фильм, называется он "Великий Гэтсби".
Что могу сказать про этот фильм, фильм очень классный, мне он очень понравился.
Рассказ в фильме ведётся от имени соседа Гэтсби.
В начале фильма нам показаны шикарные вечеринки, всё такое яркое, красивое, дорогое. Очень классные декорации и конечно компьютерная графика, сыграли свою роль).
Мне очень понравилось, где жил Ник, сосед Гэтсби. Уж очень там было красиво, очень много шикарной растительности.
Мне очень понравился момент свидания Гэтсби и Дейзи, очень было интересно наблюдать за их поведением).
Фильм конечно очень шикарный, психологический. В этом фильме показана любовь и на что готов человек, который действительно очень любит.
Актёры мне очень понравились, очень классные, роли свои сыграли просто шикарно.
Финал в фильме очень трогательный, но в нём чётко показано безразличие людей, их алчность.
С этого можно сделать вывод, что друг у Джея был только один.
Лично мне фильм очень понравился, тем более я очень люблю фильмы с Леонардо Ди Каприо).
Что могу сказать про этот фильм, фильм очень классный, мне он очень понравился.
Рассказ в фильме ведётся от имени соседа Гэтсби.
Актёры мне очень понравились, очень классные, роли свои сыграли просто шикарно.
С этого можно сделать вывод, что друг у Джея был только один.
Общее впечатление | Очень классный фильм, мне очень понравился). |