Отзыв: Пряжа из Троицка "Пчелка" - Неплохое качество, доступная цена, хороший метраж
Достоинства: Хороший метраж, доступная цена, разнообрация в выборе цвета.
Недостатки: После стирки изделия связанное из этой пряжи, растягивается, теряет форму
Здравствуйте всем читателям, хочу поделится своим мнением о пряже "Пчёлка". вяжу очень давно, и эта пряжа мне сразу пригляделась, потому что с ней удобно вязать крючком. Для спиц она очень тонкая, скользит постоянно. И поэтому мне она очень нравится. Метраж хороший, хоть и тонкий, но в том то и дело что для тонкого вязания, самое то. Конечно не для детских вещей, растягивается и не аккуратно сидит изделия. Подойдёт лучше всего для
наволочек тонких, подделок из ниток, ёлочных игрушек, получаются шикарно, нежные и красивые. Платья для кукол выходят великолепно из этой пряжи, куклы амигуруми, которые все дети любят.
Очень разнообразна цветовая гамма данной пряжи, что не мало важно для вязальщиц.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохое качество, доступная цена, хороший метраж |