Отзыв: Салат из морской капусты "Красная цена" - Сей салат не покупай - деньги в мусор не кидай!

Достоинства: Низкая цена, состав
Недостатки: Очень много масла, камней, воды. Невкусно
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про салат из морской капусты "Красная цена". Обычно марка "Красная цена" радует нас вкусными продуктами, но в этот раз что-то пошло не так. Этот салат называется "Дальневосточный". Говорят, что это довольно полезно, потому что ламинария оказывает хорошее действие на щитовидку. Лично я вообще не могу есть такие продукты и покупаем мы их только для супруга. Но не удалось его порадовать салатом от марки "Красная цена". Цена этого салата была не очень высокая, такая баночка, в которой находятся 220г этого салата, стоила примерно 35 руб. Конечно, многого мы не ожидали, но и не думали, что это будет такая гадость. Это оказались выброшенные на ветер деньги. Цена, конечно, небольшая и особо было не жалко, но хочу всех предупредить, что этот салат не стоит покупать, потому что, если вы хотите получить удовольствие от употребления этого продукта, то здесь вы его точно не найдёте. Лучше покупать салат из ламинарии в пластиковом контейнере, потому что он прозрачный и там можно посмотреть, что находится там внутри, а вот жестяная банка оказалась лотереей. Итак, сейчас мы с вами посмотрим как выглядит эта банка с "Дальневосточным" салатом из ламинарии "Красная цена".

Салат из морской капусты Красная цена фото

Баночка довольно симпатичная, зелёненькая такая, она привлекла моё внимание в магазине и я подумала, почему бы не купить, а вдруг окажется нормально. Но, не стоит вестись на слишком низкие цены, чаще всего, оказывается что это просто некачественные и невкусные продукты. К сожалению, в случае с этим салатом, так всё и оказалось. На банке изображена аппетитная ламинария, которая выглядит очень даже симпатично. Я имела в виду, что она выглядит аппетитно для тех, кто любит есть такие продукты. А для меня она выглядит совершенно не аппетитно. Несмотря на то, что у меня тоже есть некоторые проблемы с щитовидкой, и я не являюсь поклонницей морской капусты. И даже не совсем понимаю, как люди могут такое есть. В общем, морская капуста - это продукт на большого любителя.

Салат из морской капусты Красная цена фото

Теперь мы с вами посмотрим, какая информация есть на обратной стороне этой банки с морской капустой. Здесь указано, что морская капуста относится к рыбным консервам. Для производства этого салата была использована японская ламинария. Здесь можно ознакомиться с составом этого продукта. Как ни странно, состав оказался довольно неплохим, там нет ничего плохого, никаких консервантов, я также не обнаружила там вредных компонентов. Но даже, несмотря на хороший состав, этот продукт не завоевал наши сердца, потому что это было просто невкусно. Также здесь указано, что этот салат произведён из сублимированного сырья, это значит из высушенной морской капусты. После вскрытия банки, если вы не доедите этот салат, то рекомендуется хранить его в холодильнике. А вы, скорее всего, его не доедите, потому что это очень невкусно и очень с большой вероятностью, этот салат отправиться в мусорное ведро. В этой части жестяной банки также представлена информация о производителе этого салата из морской капусты. Производителем является компанией "Стеклянный мир". Эта компания находится в городе Калининграде. Срок годности этого салата из морской капусты составляет 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на дне банки.

Салат из морской капусты Красная цена фото

В этом салате оказалось очень много мелких камушков, что было очень неприятно. Так что, будьте осторожны, чтобы эти камушки не попали на зубы, а то можно сломать зубы. Ещё нам не понравилось в этом салате то, что там очень много масла. В других подобных салатах, которые мы иногда покупаем, масло тоже есть, но не в таких количествах. Ещё один минус, который мы нашли в этом салате, это очень большое количество воды в банке.

Салат из морской капусты Красная цена фото

Здесь перед нами таблица пищевой и энергетической ценности данного продукта. Калорийность у этого салата очень маленькая, она составляет всего 51 килокалорию на 100г. Так что, этот салат может послужить закуской перед основными блюдами, наесться им, конечно, у вас не получится.

Салат из морской капусты Красная цена фото

В этой банке находятся 150г морской капусты, а вместе с водой и получается 220 г. Здесь также указаны некоторые контакты сетевого магазина "Пятёрочка", чьей собственной маркой является марка "Красная цена". Здесь указано, куда можно направить нам свои отклики и предложения по качеству продукции "Красная цена". В последнее время, эта марка нас радует, но вот с этим салатом просто не повезло.

Салат из морской капусты Красная цена фото

А ещё один маленький минус, что эта банка не имеет специального ключа для того, чтобы её было проще открывать. Но за 35 руб, конечно, не стоило ожидать, что эта банка будет с ключом, но всё-таки. Пришлось повозиться с открывалкой, чтобы вскрыть эту банку. На крышке банки нет никакой информации.

Салат из морской капусты Красная цена фото

А вот на дне банки, как я вам уже говорила, указана дата изготовления этого салата.

Салат из морской капусты Красная цена фото

Итак, открываем банку и видим "Дальневосточный" салат из морской капусты. Вот таким образом он выглядит. На вид вроде бы и ничего, но когда начинаешь это есть, понимаешь, что там очень много камней и довольно много воды.

Салат из морской капусты Красная цена фото

Давайте поближе посмотрим в ложечке, как выглядит эта морская капуста от марки "Красная цена".

Салат из морской капусты Красная цена фото

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новый для себя салат из морской капусты "Дальневосточный" от марки "Красная цена". Нам этот салат вообще не понравился, потому что невкусный, там очень много воды и камней. Не советую вам вестись на дешёвую цену и покупать этот салат, лучше выбрать что-нибудь подороже. В этот раз марка "Красная цена" нас подвела. Но вообще, при покупке, цена должна была насторожить. Поэтому, мы поставим этому "Дальневосточному" салату из морской капусты от марки "Красная цена" два балла. Есть это вообще невозможно, потому что там один мусор и очень много масла, от которого потом может быть изжога и другие неприятные последствия. Я не буду рекомендовать вам этот "Дальневосточный" салат вот марки "Красная цена". Если уж вы любите морскую капусту, то выберите что-нибудь нормальное, а вот это прямо совсем плохо. На этом я заканчиваю свой отзыв об этом "Дальневосточном" салате из морской капусты от марки "Красная цена". Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения, а также приятных покупок. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше рассказывать вам о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сей салат не покупай - деньги в мусор не кидай!

Фолер
Как же не аппетитно.
Собакина Долли
Все верно, и эти консервы даже внешне выглядят -совсем НЕ аппетитно!!!
ТеньМатери
Вот блин,только сегодня купила такую,ещё не пробовала.
Собакина Долли
И тогда я желаю, чтобы Вам больше чем нам, повезло с этими консервами!!!
Диане
Ну на фото не понятно качество морской капусты. Но я в жестяных банках давно не покупала.
Собакина Долли
Все правильно, и не стоит покупать морскую капусту в жестяных банках!
Намного лучше будет купить ее в прозрачной пластиковой банке, в которой легко можно ее рассмотреть!))