Отзыв: Салат из морской капусты "Красная цена" - Сей салат не покупай - деньги в мусор не кидай!
Достоинства: Низкая цена, состав
Недостатки: Очень много масла, камней, воды. Невкусно
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про салат из морской капусты "Красная цена". Обычно марка "Красная цена" радует нас вкусными продуктами, но в этот раз что-то пошло не так. Этот салат называется "Дальневосточный". Говорят, что это довольно полезно, потому что ламинария оказывает хорошее действие на щитовидку. Лично я вообще не могу есть такие продукты и покупаем мы их только для супруга. Но не удалось его порадовать салатом от марки "Красная цена". Цена этого салата была не очень высокая, такая баночка, в которой находятся 220г этого салата, стоила примерно 35 руб. Конечно, многого мы не ожидали, но и не думали, что это будет такая гадость. Это оказались выброшенные на ветер деньги. Цена, конечно, небольшая и особо было не жалко, но хочу всех предупредить, что этот салат не стоит покупать, потому что, если вы хотите получить удовольствие от употребления этого продукта, то здесь вы его точно не найдёте. Лучше покупать салат из ламинарии в пластиковом контейнере, потому что он прозрачный и там можно посмотреть, что находится там внутри, а вот жестяная банка оказалась лотереей. Итак, сейчас мы с вами посмотрим как выглядит эта банка с "Дальневосточным" салатом из ламинарии "Красная цена".
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сей салат не покупай - деньги в мусор не кидай! |
Намного лучше будет купить ее в прозрачной пластиковой банке, в которой легко можно ее рассмотреть!))