Отзыв: Сериал "Три пути" (2021) - свой путь они начали в одиночке, к концу пути они стали друзьями
Достоинства: красивые кадры, жизнь
Про путь эль Камино де Сантьяго (путь святого Иакова) или путь пилигрима, впервые узнала из книг Коэльо, тогда у меня зародилось желание пройти этот путь, пока нет такой возможности, но сериал "Три пути" в помощь). Сериал очень атмосферный, прекрасные кадры, ощущение что ты тоже идешь рядом с героями по пути пилигримов.
Главные герои по своим причинная отправились в паломничество, в итоге они обрели дружбу, любовь.
Сериал о зарождении дружбы.
Каждый герой проходит путь по своим причинам, но этот путь объединил совершено разных людей.
На разных этапах жизни они снова встречаются, чтобы пройти путь эль Камино еще раз.
В итоге три путешествия и они такие разные.
Сериал понравился, но есть момент который смутил (к сожаленью такие моменты чаще встречаются в фильмах). Этот момент можно промотать, а так сериал хороший.
Сериал о зарождении дружбы.
В итоге три путешествия и они такие разные.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | свой путь они начали в одиночке, к концу пути они стали друзьями |