Отзыв: Зеленый театр парка им. Горького (Россия, Москва) - отличная концертная площадка

Достоинства: все зоны необидны, шикарны, удобны; отличный звук; близость к метро; прекрасные парки рядом
Недостатки: только для летних, ранне-осенних и поздно-весенних концертов
Один из немногих концертных залов, в котором я изучила все зоны, вплодь до фан. Впервый раз ходила в зеленый театр на концерт Дианы Арбениной с группой "Ночные снайперы". Стояла примерно в центре трибун, вид отличный, единственный минус - это так называемая "слепая зона" (неисключено, что это я так попала, а на других мероприятиях её убирают)из-за нее некоторые задние трибуны не видят сцены и поэтому приходится толпиться по бокам. На самом деле это звучит так страшно, а на деле всё вполне цивильно и нормально, все остаются довольны. Второй раз я попала в это место совсем недавно, на концерте группы Би 2 -10 сентября этого года. Изучила все зоны: фан: вид отличный, вполне просторно, оченьудобно. первые ряды трибун: видна вся сцена и экраны, можно стоять. централтные ряды трибун: отличаются только дальностью от сцены. задние ряды трибун: я не фанат задних мест, но в зеленом театре они волшебные, всё маленькое, но очень красивое. Во время подъема наверх ощущение, что поднимаешься в небо к звездам, очень круто. Звук во всём зеленом театре отличный, атмосфера прекрасная. Всем советую! счастливых концертов Вам!

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление отличная концертная площадка