Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Неплохой поучительный фильм для детей и родителей!
Достоинства: сюжет, актеры, замысел
Недостатки: не обнаружила
Ребёнок уснул, я занимаюсь рукоделием, выходной день, так хорошо! Муж порекомендовал посмотреть это кино. Поставила.
Актеры приятные, сюжет интересный. Не нужно терять ребёнка в себе, сохранить фантазию, образность мышления, что дана нам природой. Но важно вовремя остановиться, иначе может произойти трагедия.
Как это случилось с девочкой-героиней. Она погибла, очень было жаль её.
В целом, неплохой фильм для детей и их родителей, напоминающий : следите за своими детьми! Всегда быть рядом с ними невозможно, нужно научить, что в мире есть опасности, чтобы они берегли себя.
Жизнь - это самое ценное, особенно жизнь детей.
Учит этот фильм и доброте, дружбе. Рекомендую посмотреть. Возрастное ограничение 12+. Хотя кое-где стоит 0+, но всё же, я думаю, что первый вариант точнее.
Как это случилось с девочкой-героиней. Она погибла, очень было жаль её.
Жизнь - это самое ценное, особенно жизнь детей.
Общее впечатление | Неплохой поучительный фильм для детей и родителей! |