Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Вкусно и полезно!
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Как только в магазине увидела большую коробку сухих завтраков с изображением знаменитого кролика Квики, непременно захотелось ее купить. С молочком объеденье! Да и просто так можно ими похрустеть.
Представляю вам готовый шоколадный завтрак "Nesquik" Duo "Цельные злаки", обогащенный витаминами и минеральными веществами.
Упаковкой служит коробка из картона. Оформлена очень красиво. Всегда мне нравилось оформление продукции "Nestle". Смотрится ярко и красочно. Привлекает покупателей.
Производится данный продукт в г. Москва ООО "Сириал Партнерс Рус".
На мой взгляд, такой сухой завтрак - хорошая альтернатива вредным кондитерским изделиям.
Готовый шоколадный завтрак "Nesquik" Duo "Цельные злаки" я покупала в магазине "Магнит" по акции всего за 109 рублей с копейками. Это мне повезло. Обычная стоимость гораздо выше. Рекомендую к покупке!
Благодарю всех читателей за внимание к моему отзыву. Желаю вкусных покупок и хорошего настроения!
Производится данный продукт в г. Москва ООО "Сириал Партнерс Рус".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |
В хрустящих шариках Nesquik, действительно, содержатся витамины и полезные минеральные вещества, которые дарят заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.
Будем и в дальнейшем радовать вас.
Улыбайтесь чаще вместе с Nesquik!